@Kupava, как то раз в пекине ткнул в меню, думал попаду в десерт, а принесли горку льда, посыпанную бобами сои, ну и немножко политую фруктовым сиропом...
забыл как та фигня называется, не в курсе случайно???)))
@True, люди везде люди, в любом месте
Один близкий мне человек сказал, что-то вроде того "хочешь игнорить/банить - делай это сразу без раздумий, не ожидая пока наступит на мозоль или пилюнет". И он прав, как и всегда, во многом.
Но, я не Чингачгук Большой Змей, как на грабли наступала, так и продолжаю
Ночь, прерия, избушка, в избушке горит свеча. Снаружи раздаются шаги, затем слышен удар, открывается дверь, входит Чингачгук Большой Змей с фингалом под глазом, садится на скамейку.
Снова слышны шаги, удар, входит Монтигомо Ястребиный Коготь с фингалом под глазом, садится рядом с Чингачгуком.
Снова шаги, удар, еще удар, входит Василий Иванович, с двумя фингалами.
Чингачгук презрительно оглядывает вошедшего и произносит: только бледнолицый чудак мог дважды наступить на одни и те же грабли!
Я наступаю, а есть люди более решительные.
Каждый выбирает по себе.
дин близкий мне человек сказал, что-то вроде того "хочешь игнорить/банить - делай это сразу без раздумий
Эта тактика не подходит для любого человека. У каждого своя интуиция, свой болевой порог и своя степень любопытства. Лучше всего - не слишком заморачиваться, это же просто форум, место для проведения времени и развлечения.
Да ладно, в целом, я это все знаю и вполне себе толстокожа в этом отношении, в немалой степени благодаря одной парочке админов. Вот бывают же такие люди! Искренне восхищаюсь и благодарна судьбе за встречу на жизненном пути с такими ребятами.
И высказанное было обусловлено глубоким сочувствием человеку, который тащит этот воз (форум), но не может угнаться за каждым юзером, втыкающим шпильку в другого юзера.
@True, дык не по адресу спасиба та
.... а ...
вот еще склероз дифчачий ...
Цитата:
Сообщение от ups...
... ищу кнопку "удалить аккаунт" ...
"... Вот и вы уходите с ожесточённым сердцем, Иван Сергеевич.
Вот и вы пытаетесь осудить.
А ведь даже не знаете, чтобы вам сейчас уйти отсюда, два часа назад Жеглов рисковал жизнью под пулями."