Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение в Петропавловске-Камчатском - полночь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Kupava (24.08.2022) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
День был убойный, наконец-то я все выровнял... устал как старый Лис. Все таки стройка - это вам не штаны через голову одевать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (26.08.2022), Kupava (24.08.2022), Нел (24.08.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Успешного дня всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение все новое за последнее время ты точно мог заметить в списке новых тем и оценить масштаб да уж, чё то как то пустынно... или западная часть ещё не проснулась?))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да вроде как, пока мы часы не переводили - ждем осени Лето же - отпуска, огороды, соленья-варенья))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, точно, в последние деньки лета надо успеть куда нить хотя бы на базу отдыха сгонять))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в этом году отдых на югах не состоялся? Или ты и не планировал? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, в этом году пролетел с отдыхом на югах))).. как и ваще с отдыхом))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, трудился в поте лика?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ага, впахивал как на галерах))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение трудился в поте лика?) Лик ... лик вона, пад падушками. Но очень интригует, шо там такова интересного происходит (пад падушками). Нравится Нравится 2 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022), смех (24.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@Kupava, ничо такова интересного... созерцание внутренней сути вещей и размышления о судьбах бытия... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, вот такая вот тяжелая твоя доля математега) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (24.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да я технарь, это всё дурень придумал, шоб меня подоставать... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мелисента, с настоящими математегами, кстати, иногда по работе приходится пересекаться... вот там точно кукуха устроена совершенно особым образом... а я же не такой??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (24.08.2022) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение созерцание внутренней сути вещей и размышления о судьбах бытия Дао? Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
@kvit, я помню, что технарь) Но это ты же у нас подсчеты ТОТа вел Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а я же не такой??? ))) Мне сложно сказать - как-то больше информатиков вокруг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение Дао? Дао... когда всё Дзинь Бао... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Дзинь Бао Цзяоцзы Баоцзы Димсам Шаомай Сяо Лун Бао Нравится Нравится 2 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: kvit (24.08.2022), Нел (26.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
ой ... большие получились ... щас я кого-то слопаю есть хочу Нравится Нравится Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava