True, А у тебя медиатор есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, не люблю медиаторы, от них звук искусственный какой-то( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, А понятно.Просто я тоже ногти и на правой и на левой стригу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, да многие стригут..) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Ну это да.Всем спокойной ночи, и приятных снов Последний раз редактировалось Настюшка; 04.06.2013 в 23:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, споки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет вам однософорумчане Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пришлось блин постричь ногти на правой руке. Как я теперь на гитаре играть буду??(( а ты накладные прилепи Всем Доброго Утра!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013), Well+ (05.06.2013), Мотылек (05.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а ты накладные прилепи ))))) Я у жены беру бесцветный лак и три ногтя (самые кончики) для укрепления СКЛЕИВАЮ. Очень помогает. )))) А для чего так делаю не скажу. Нравится Нравится Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение А для чего так делаю не скажу. А я и так знаю. По секрету всему свету - так изобретён искуственный медиатор ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По секрету всему свету - так изобретён искуственный медиатор ))) Или натуральный медитатор. Нравится Нравится Поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+
Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Или натуральный медитатор. Хочешь снести мне башку? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет.Фух почти все зачеты сданы Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Всем привет.Фух почти все зачеты сданы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Настюшка, добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я и так знаю. По секрету всему свету - так изобретён искуственный медиатор ))) может он спинку жене чешет Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение может он спинку жене чешет Может быть, только не скажет ведь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кошмарт, Спасибо добавлено через 24 секунды Тиана, Спасибо.Самой хоть легче на душе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чувствуешь СВОБОДУ!!!!! Теперь как птица! Отдыхай и наслаждайся!!! Sigita, будем пытать Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана