@Ирис, Я всегда говорила, что Севастополь, это сила Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (09.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ненавижу твоих кошаков. У меня появились личные претензии к твоему обувному шкафу! И сумочкам! И капрону с органзой. И вообще....))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Odile (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а у меня есть претензии к твоим кошакам. Конкретно к ним. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приезжай и попробуй высказать им это лично в урчащие мордочки, ласково бодающие тебя всю со всей возможной нежностью)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, а у меня есть претензии к твоим кошакам. Конкретно к ним. Это ты в гости так напрашиваешься? )))) С котами поговорить хочешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, приезжай и попробуй высказать им это лично в урчащие мордочки, ласково бодающие тебя всю со всей возможной нежностью)) Не приглашай, она их перекрасит и шерсть дыбом поставит))). А вдруг они ее за это сьедят? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А вдруг они ее за это сьедят Хуже. Они съедят её порцию йогурта)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, йогурты я не ем. А шаурму ем))) ахахахаха добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, приезжай и попробуй высказать им это лично в урчащие мордочки, ласково бодающие тебя всю со всей возможной нежностью)) Какой кошмар. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, к твоему приезду я украшу квартиру икебанами из подорожника)) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Какой кошмар. Ты в них уже влюбилась - точно говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хуже. Они съедят её порцию йогурта)) и угостят кошачьим кормом ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, к твоему приезду я украшу квартиру икебанами из подорожника)) Я прилечу на метле из анисовых веточек. Кошаки запах аниса не выносят))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я прилечу на метле из анисовых веточек А еще они лапами руку приобнимают и голову в ладошку укладывают. И так спят) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне, сильной и независимой женщине, подобные мимишности чужды. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще они лапами руку приобнимают и голову в ладошку укладывают. И так спят) Ласковые котики. Не все такими бывают. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение подобные мимишности чужды. Хочется быть сильной и независимой, но мяу (с) я заставлю тебя полюбить котиков! ты еще будешь в ветке о питомцах выбирать наполнители и умилительно негодовать по поводу сорванных штор)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), kvit (10.11.2016), Odile (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, мне, сильной и независимой женщине, подобные мимишности чужды. Тогда найди кого нибудь посильнее и понезависимей, если хочешь сразиться. Последний раз редактировалось Трюфелька; 09.11.2016 в 18:01.. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, приезжай и попробуй высказать им это лично в урчащие мордочки, ласково бодающие тебя всю со всей возможной нежностью)) Хочу в гости. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сильной и независимой женщине, Викуль, ты прости, но напомнила... ))) Когда моя сестренка шлет мне фотоотчеты о моем коте, то называет это не иначе, как "будни сильной и независимой женщины" ))) *а котов у нее сейчас 5* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016), Шпилька (09.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Odile, @Velassaru, что-то вы болеть вздумали, сговорились, чтоли? А этого лучше не видеть впечатлительным натурам Скрытый текст на наружном градуснике 26 что-то будет Или в Крым... Тоже хочу. Нравится Нравится 4 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (09.11.2016), Velassaru (09.11.2016), Ирис (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, Ирис говорила, что у них там особо сумасшедшая сирень расцвела. О как! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2016), Ирис (09.11.2016), Трюфелька (09.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell