с кем? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
мужчину хАчу и ни неделей позже, а завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, жить без обязательств и выходные Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тоже так хочу... а мужчина подвел... вот и надейся, блин! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, шоб не гадать: муж/сын/курьер? Кто не пришел-то? Это сильно расстроило? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (23.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прораб да, подвел... опоздал на две недели Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение прораб Ну с ними всегда так. передай ему, что он раздолбай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну с ними всегда так. передай ему, что он раздолбай это я мужу передам, можно? это его знакомый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (23.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кофе и что-нить пожевать)) Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, нельзя те кофе Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
еды! много-много! Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
хочу уточнить мотылек не опечаталась? добавлено через 18 секунд нормалды?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
мляяяяя...бросить все и уехать....но черт как всегда что-то мешает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Velassaru (28.06.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мяяяяч Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мяяяяч Наша Саша горько плачит, проглотила жопой мячик Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
тишины хочу....сосед ...идиОта кусок Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение мляяяяя...бросить все и уехать....но черт как всегда что-то мешает значит так хочешь... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение проглотила жопой мячик Никто меня не понимает Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
выпью ройбуш и погнали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
чтоб сон свалил чугунную голову)) Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень