У Феликса то ли новая фишечка, то ли плюшечка - ложится на мою подушку и изображает из себя кокошник))) Вообще, конечно, прикольно, но его тушка стремится занять всю поверхность подушки)))
Чем вы глистогоните своих питомцев, чтобы эффективно и без побочек?
Мы большие, нам уже 5 месяцев. Вчера мы подняли лапку под деревом)... Вот так инстинкт - никто не показывал, нюхал-нюхал и сообразил).
Мы выучили несколько команд, и даже у нас есть команда в 3 в одном). Я учила его командам " Ко мне", "Сидеть", "Дай лапу". Теперь, когда говорю ему "Ко мне", он прибегает - садиться и лапу даёт. Три в одном)
У Феликса то ли новая фишечка, то ли плюшечка - ложится на мою подушку и изображает из себя кокошник))) Вообще, конечно, прикольно, но его тушка стремится занять всю поверхность подушки
Поближе к голове? Пошептаться хочет?
Цитата:
Сообщение от Кристина12
Чем вы глистогоните своих питомцев, чтобы эффективно и без побочек?
Поливеркан, дронтал, каниквантел, азинокс плюс - ни на один не было осложнений (но на чужие реакции я не могу дать гарантии).
Забирай!
Обоих забирайте. Только сегодня меняю двух невоспитанных котиков на новые шторы!
Да легко! Только мне прийдется менять не на шторы, а на мужа. Он двух наших с трудом переносит, а если приедут еще два... Не, я могу и шторы приложить, ага. Так сказать, торговый набор. Ну, как в добрые советские времена к пачке индийского чая в нагрузку банку повидла
@Velassaru, так и будет.
У него же была не полостная операция, вот там попонки и все сопутствующие радости.
Смотри сейчас, как от наркоза отходит, чтобы не было неприятностей. Наш пытался морду лапами разодрать, что-то ему мерещилось. Пришлось держать лапы весь вечер.