Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение пусть каждый думает в меру своей распущенности ну все... я сейчас такую... сказку напишу))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ну все... я сейчас такую... сказку напишу) незабудь её воплотить в реальность)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Snegurochka, м-м-м, творчество)))) К дуэли готовишься, да?) ага, пытаюсь)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто о чем, а я о завтраке думаю Последний раз редактировалось Rысь; 06.10.2013 в 11:07.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Как хорошо заполучить такую красивую родственницу. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение не успеют не успели...)) сглазила Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение аха, это я во всем виновата в том что у них ноги карявые?))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение в том что у них ноги карявые?)) Болельщик поддерживает команду, даже когда она проигрывает Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Болельщик поддерживает команду, даже когда она проигрывает 100%!!! Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Думаю, как вес у фотки поменять; тяжеловатенькие... Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
эх...колбасу надо было пожарить...так вкуснее были бы бутерброды мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, доброе утро, Ирин!)) тут главное не пересуши, а то роллы колбасные получатся)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Блин, это столько беготни предстоит ( По инстанциям?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну почти. Надо в подъезде двери заказывать. nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka