Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение пусть каждый думает в меру своей распущенности ну все... я сейчас такую... сказку напишу))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ну все... я сейчас такую... сказку напишу) незабудь её воплотить в реальность)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Snegurochka, м-м-м, творчество)))) К дуэли готовишься, да?) ага, пытаюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013), Nik (05.10.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто о чем, а я о завтраке думаю Последний раз редактировалось Rысь; 06.10.2013 в 11:07.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Как хорошо заполучить такую красивую родственницу. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
нужен гол)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, не успеют Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение не успеют не успели...)) сглазила Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, аха, это я во всем виновата Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение аха, это я во всем виновата в том что у них ноги карявые?))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение в том что у них ноги карявые?)) Болельщик поддерживает команду, даже когда она проигрывает Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (06.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Болельщик поддерживает команду, даже когда она проигрывает 100%!!! Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (06.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Думаю, как вес у фотки поменять; тяжеловатенькие... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
коси и забивай Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
эх...колбасу надо было пожарить...так вкуснее были бы бутерброды Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, доброе утро, Ирин!)) тут главное не пересуши, а то роллы колбасные получатся)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Блин, это столько беготни предстоит ( Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Блин, это столько беготни предстоит ( По инстанциям?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну почти. Надо в подъезде двери заказывать. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka