Цитата:
|
мне лично ничего не писал )
и как оскорбление я это не воспринял. я тебе прямым текстом уже не раз написал, как я это воспринял ) почему же ты сначала призываешь решать проблемы РФ и не смотреть на США и Канаду... и тут же сам о них пишешь ? )) чего тебе не хватает здесь, в РФ ? какие твои права тут не уважают ? потому что мне вот здесь нравится. а западный либерализм и демократия нет. со мной что-то не так ? )) |
В основу этой реформы ляжет повышение минимальной зарплаты в стране с 2019 года на 100 евро в месяц. Макрон также заверил, что «сверхурочные часы не будут облагаться налогом». Отметим, сегодня рабочая неделя во Франции длится 35 часов, а в 2018 году минимальная зарплата в стране составила 1498 евро до уплаты налогов. После обязательных налоговых и социальных отчислений в распоряжении местного работника остается минимум 1160 евро в месяц. Заявление Макрона тут же породило вопросы у рядовых французов, будут ли облагаться налогом эти 100 евро или нет.
Однако президент продолжил раздавать «рождественские» подарки. Все работающие французы получат в конце года необлагаемую налогом премию, а для тех, кто получает меньше 2 тыс. евро в месяц, отменят повышение пенсионного налога, введенное в этом году. Макрон также сообщил, что в ближайшее время собирается встретиться с мэрами городов, чтобы подготовить фундамент для общественного договора. «Мы не будем дальше вести наши дела так, как будто ничего не произошло, — подчеркнул он и добавил — Наша страна сейчас переживает исторический период. Мое служение — для вас. Наше единственное сражение — за Францию».