Опции темы Оценить тему
Старый 28.03.2023, 17:40
Цитата:
Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение
мне лично ничего не писал )
и как оскорбление я это не воспринял.
я тебе прямым текстом уже не раз написал, как я это воспринял )

почему же ты сначала призываешь решать проблемы РФ и не смотреть на США и Канаду... и тут же сам о них пишешь ? ))
чего тебе не хватает здесь, в РФ ?
какие твои права тут не уважают ?
потому что мне вот здесь нравится.
а западный либерализм и демократия нет.
со мной что-то не так ? ))
Вот про желтых жилетов. Ты не обращаешься ко мне или что. В извещениях нет твоих сообщений.

В основу этой реформы ляжет повышение минимальной зарплаты в стране с 2019 года на 100 евро в месяц. Макрон также заверил, что «сверхурочные часы не будут облагаться налогом». Отметим, сегодня рабочая неделя во Франции длится 35 часов, а в 2018 году минимальная зарплата в стране составила 1498 евро до уплаты налогов. После обязательных налоговых и социальных отчислений в распоряжении местного работника остается минимум 1160 евро в месяц. Заявление Макрона тут же породило вопросы у рядовых французов, будут ли облагаться налогом эти 100 евро или нет.

Однако президент продолжил раздавать «рождественские» подарки. Все работающие французы получат в конце года необлагаемую налогом премию, а для тех, кто получает меньше 2 тыс. евро в месяц, отменят повышение пенсионного налога, введенное в этом году. Макрон также сообщил, что в ближайшее время собирается встретиться с мэрами городов, чтобы подготовить фундамент для общественного договора. «Мы не будем дальше вести наши дела так, как будто ничего не произошло, — подчеркнул он и добавил — Наша страна сейчас переживает исторический период. Мое служение — для вас. Наше единственное сражение — за Францию».
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2023, 17:41
Цитата:
Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
Я с Машкой-медсестрой не знаком. Ты мне написала?
А чо так? Она классная, фотошопит себя уже лет семь.)) на кнопки жмёт, когда нашего Олешку обижают.
Сказочная женщина.

Что касается Америки, то никогда ты там не был и рассуждать, что это правовое государство- нелепость.
Даже если взять один маленький фактор, что их полицейским можно стрелять на поражение и они это делают, уже не даст тебе гарантии остаться в живых, при малейшем нарушении (по их мнению) закона.
Старый 28.03.2023, 17:41
Старый 28.03.2023, 17:42
Цитата:
почему же ты сначала призываешь решать проблемы РФ и не смотреть на США и Канаду... и тут же сам о них пишешь ? ))
чего тебе не хватает здесь, в РФ ?
какие твои права тут не уважают ?
потому что мне вот здесь нравится.
а западный либерализм и демократия нет.
со мной что-то не так ? ))

1) призываю решать проблемы РФ
2) пишу о США и Канаде.

Что опять у тебя в голове не сошлось. Что не логичного?

Какие прав тут не уважают? Начнем со свободы слова. Нельзя сажать в тюрьму за слова или посты. И дьявол кроется в деталях. Не торопись кричать, что везде сажают.
Во-первых, не везде, во-вторых, неважно, что где-то сажают, мне нужно, чтобы в РФ не сажали.
Старый 28.03.2023, 17:43
Цитата:
Сообщение от Pattyori Посмотреть сообщение
Что касается Америки, то никогда ты там не был и рассуждать, что это правовое государство- нелепость.
Даже если взять один маленький фактор, что их полицейским можно стрелять на поражение и они это делают, уже не даст тебе гарантии остаться в живых, при малейшем нарушении (по их мнению) закона.
Тааак, интересно. А сколько лет ты там прожила, что вправе их критиковать? Или , чтобы хвалить нужно пожить, а чтобы критиковать - не нужно?! Опять биполярочка... даааа.
Старый 28.03.2023, 17:43
Цитата:
Вот про желтых жилетов. Ты не обращаешься ко мне или что. В извещениях нет твоих сообщений.
обращаюсь именно к тебе.
при чем тут желтые жилеты ? )
Старый 28.03.2023, 17:45
Цитата:
обращаюсь именно к тебе.
Вас много. Я перепутал. Извини. Это Personal Jesus спрашивал. Я же говорю, что с трудом успеваю отвечать всем. Вы тем более все агрессивные, набрасываетесь. Не просто .
Старый 28.03.2023, 17:45
Цитата:
обращаюсь именно к тебе.
Потому что китайцы бгг
Предметы и подарки Роллы
Получен подарок 24.12.2024, 14:17 от лень
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 28.03.2023, 17:46
Цитата:
1) призываю решать проблемы РФ
2) пишу о США и Канаде.

Что опять у тебя в голове не сошлось. Что не логичного?
а какое отношение США и Канада имеет к проблемам РФ ? )

Цитата:
Какие прав тут не уважают? Начнем со свободы слова. Нельзя сажать в тюрьму за слова или посты. И дьявол кроется в деталях. Не торопись кричать, что везде сажают.
Во-первых, не везде, во-вторых, неважно, что где-то сажают, мне нужно, чтобы в РФ не сажали.
а ты интересовался как много таких как ты, которым это нужно...
и как много таких как я, которым нужно, что бы люди несли ответственность за свои слова и думали кому, где и что они говорят... а не просто ляпали языком че им захочется из-за недержания.
напомню, что при демократии решает большинство.
а меньшинство терпит )
Цитата:
Я отвечаю на десятки сообщений. Просто не вижу иногда. Это я тебя спросил чей он Ура-патриот? Китая, судя по последней встрече.
Более того, когда мы забрали Крым, то отдали в это же время на 49 лет Китаю земли равно по площади 9 Крымам. На 49 лет. В Сибири песчаные бури появились из-за вырбуленного леса именно в период правления чекиста. Китайцы везде. В Листвянке на берегу Байкала обнаружили почти 400 незаконных диких точек сброса отходов. Потому что через подставных лиц или напрямую гостиницы принадлежат китайцам, вот они и сбрасывают.
И так далее и тому подобное.

Но тебе не хочется этого знать, верить. Ты больше интересуешься тем, что Байден с трапа упал, тем что желтые жилеты машину сожгли.
Ты застрял в девяностых, лапа моя.
В Благовещенске, через реку Амур, есть город Хейхе, он похож на Москва -сити, а это всего лишь заштатный городишко, не Пекин ни разу. Средняя зарплата китайцев выше нашей, у них порядок и они справились с перенаселением. Нах им набеги совершать на наши земли?
Это первое.
Второе.
Отдали в аренду абсолютно пустую землю, на которой никто не живет и не возделывает.
И плату они платят за это повыше импорта нефти или газа.
И про сброс отходов…. ну не читай ты либеристических газет, не надо)
Не успевает методички перелистывать, загоняли бедолагу разными вопросами, а ответы на разных страницах)
Предметы и подарки Роллы
Цитата:
Вас много. Я перепутал. Извини. Это Personal Jesus спрашивал. Я же говорю, что с трудом успеваю отвечать всем. Вы тем более все агрессивные, набрасываетесь. Не просто .
да я лапочка просто )))
какая агрессия ? ))
ты просто подарок мне )
давно такого праздника не было, ты что ))
Старый 28.03.2023, 17:49
Цитата:
Это с любовью.))
Когда все будут против тебя, я достану шпагу и встану спина к спине, клянусь!!
Но тогда тебе придётся сказать, что Путин- молодец!
Выбирай!

Я уже смеяться устала)) ну сделал же мой день, поганец такой))
Старый 28.03.2023, 17:49
Цитата:
Вот ты загнул, болезный. Типа ты не из нашей песочницы, ни разу не клон, да и ваще мимо проходил.
Слу, удовлетвори женское любопытство… как ты вот так, весь такой красиво- невозможный, умудряешься минусы заработать? И даже не от Рыжика, не от меня, а просто от неприязни к тебе?
Я фигею, дорогая редакция, ведь обаяшка, на самом -то деле..
ой, пропустил. КЛон?! это еще почему? потому что мое мнение отличается от твоего?
Или потому что считаю истинной любовью к РОдине - это вечная оппозиция, требования, борьба за права?
Так ты просто необразованная. Потому меня не понимаешь. Тебя это бесит. Признать это ты также не можешь. Тебе проще меня ненавидеть. История знает множество таких примеров :-) Ведь признать, что прав оппонент очень нелегко. Я тебя понимаю, нпример.
Старый 28.03.2023, 17:51
Цитата:
ой, пропустил. КЛон?! это еще почему? потому что мое мнение отличается от твоего?
Или потому что считаю истинной любовью к РОдине - это вечная оппозиция, требования, борьба за права?
Так ты просто необразованная. Потому меня не понимаешь. Тебя это бесит. Признать это ты также не можешь. Тебе проще меня ненавидеть. История знает множество таких примеров :-) Ведь признать, что прав оппонент очень нелегко. Я тебя понимаю, нпример.
Да конечно бесит, да конечно ненавижу, а какжеж… и необразованная я, штош.
Слушай, а если повестка придёт, пойдёшь воевать-то?
Цитата:
если ты не в состоянии увидеть смысл - это еще не значит, что его там нет

попробую тебе проще тогда передать )

1) РФ правовое государство.
2) США ни разу не пример для подражания, потому как не является правовым государством.

поэтому мне и удивительны твои стенания о колпаке пропаганды и фантазиях....
как и твои призывы странны делать то, что уже и так сделано...

а ты еще и про биполярочку пишешь.... вообще картина забавная складывается )
США не правовое государство? обоснуешь или просто останется твоим мнением?

"поэтому мне и удивительны твои стенания о колпаке пропаганды и фантазиях....
как и твои призывы странны делать то, что уже и так сделано..."

Можно узнать как ты пришел к такому выводу?
Лехе доступ в инторнет дали? Навальный, ты ли это?)
Предметы и подарки Роллы
Старый 28.03.2023, 17:53
Цитата:
Да конечно бесит, да конечно ненавижу, а какжеж… и необразованная, чтош.
Слушай, а если повестка придёт, пойдёшь воевать-то?
Ответ очевидный. Я даже хочу уехать из этой тсраны. Так как верхушку правящую я понимаю, они обогащаются. Меня разочаровали люди, которые в 21 веке при определенных условиях согласны убивать других людей. ВОт при определенных условиях.
Просто завтра условия могут измениться и захотят убивать таких как ты. А тебе и сказать будет нечего в свою защиту. Ты же согласна с подобной парадигмой.
Старый 28.03.2023, 17:54
Цитата:
Тааак, интересно. А сколько лет ты там прожила, что вправе их критиковать? Или , чтобы хвалить нужно пожить, а чтобы критиковать - не нужно?! Опять биполярочка... даааа.
Тиха, тиха, больной, все будет хорошо. Щаз поспим немножко и пройдёт.
Устроит, что там десять лет родственница живет?
Не?
Старый 28.03.2023, 17:55
Цитата:
Ответ очевидный. Я даже хочу уехать из этой тсраны. Так как верхушку правящую я понимаю, они обогащаются. Меня разочаровали люди, которые в 21 веке при определенных условиях согласны убивать других людей. ВОт при определенных условиях.
Просто завтра условия могут измениться и захотят убивать таких как ты. А тебе и сказать будет нечего в свою защиту. Ты же согласна с подобной парадигмой.
Кто захочет убивать таких как я???? Мамадарагая, вон оно чо…
У тебя бункер есть? Колись?

Метки
либерализм