хочу, чтобы по-щучьему велению, по моему хотению...все дела сами собой поделались, а я фильм села смотреть Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2013), Peppilotta (14.10.2013), Мотылек (14.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Рыбу хочу, запеченную))) И уже купила в обед))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
еще пару часиков отдохнуть Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
чтобы вся эта хрень из крови побыстрее ушла Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чтобы вся эта хрень из крови побыстрее ушла Капельницу?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, я бы не отказался)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
торт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (14.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение я бы не отказался)) Сейчас приеду, поставлю))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (14.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, а ты со мной посидишь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а ты со мной посидишь?) Канеша))) Убаюкаю, песенку спою...))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (14.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ты просто прелесть) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ты просто прелесть) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Ночь прогнать, продолжить день Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (15.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Чтобы Good написал еще один очерк о своих эмоциях Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Noob (15.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спать, я тебя хочу Нравится Нравится 4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (15.10.2013), MirroR (15.10.2013), Мотылек (15.10.2013), Ром (15.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение снова заснуть что то я тоже хочу поспать)) добавлено через 12 секунд Rысь, о, и ты тоже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чтоб кто-нибудь отписал за меня 140 протоколов :'[ Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
уснуть и...проснуться в пятницу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: nimfa (17.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек