Опции темы Оценить тему
Старый 24.12.2014, 04:44
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.12.2014, 12:53
Последние два дня потянуло на ГТА Сан Андреас- смешная графика, по сравнению с современными играми, но сюжет захватывает
Старый 05.01.2015, 14:15
Я играю в некоторые игры, нашел интересную - поставил в закладку, нашел - запомнил.
На сегодня их несколько: Дальнобойщики-2 (3-и не понравились), Мафия самая первая, Worms3D, горящий Металл, Засранцы против ГАИ, Унрыл самый первый, Дюк Нукем самый первый 1997 года, Солдаты Анархии.
В Мафии мне очень нравится и вызывает веселье туповатый искусственный интеллект: если я перед мостом резко звернул вправо, все машинки мафии и полиции, которые за мной гонятся, по инерции вылетают прямо в реку и тонут
Старый 05.01.2015, 20:18
Ни одно поколение пользователей персональных компьютеров выросло на игре Counter Strike 1.6. С каждым годом армия поклонников этого бессмертного шутера стабильно растет.
Несмотря на массу сoвременных и oчень дoстoйных альтернатив, именнo с Counter Strike начинают все - любители и прoфессиoнальные геймеры. oгрoмные дoстoинства этoй игры oбщеизвестны: скaчaть CS 1.6 можно где угодно и достaточно легко.a теперь у пользовaтелей появилaсь ещё и возможность зaрaботaть здесь ещё и реaльные деньги нa игре в Counter Strike 1.6.Для получения дaнной возможности доcтaточно зaрегиcтрировaтьcя нa caйте, оcущеcтвить подключение к cерверaм портaлa. Оcновной игровой вaлютой являетcя тaк называемая игpовая валюта - Gampter, котоpая обладает унивеpcальной конвеpтабельноcтью на любую валюту.Об этом можно узнать здесь.
Старый 06.01.2015, 11:31
Цитата:
Сообщение от Архимаг Империи Посмотреть сообщение
Я играю в некоторые игры, нашел интересную - поставил в закладку, нашел - запомнил.
На сегодня их несколько: Дальнобойщики-2 (3-и не понравились), Мафия самая первая, Worms3D, горящий Металл, Засранцы против ГАИ, Унрыл самый первый, Дюк Нукем самый первый 1997 года, Солдаты Анархии.
В Мафии мне очень нравится и вызывает веселье туповатый искусственный интеллект: если я перед мостом резко звернул вправо, все машинки мафии и полиции, которые за мной гонятся, по инерции вылетают прямо в реку и тонут
дюк нукем отличная игра.

добавлено через 13 секунд
там тайников много.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 06.01.2015, 11:37
Я вообще не игроман, в таких играх, по другим ударяю,)) что хотел сказать.. нифига себе у вас башка! Столько игр одновременно осваивать! Молодцом!
Старый 07.01.2015, 13:52
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Я вообще не игроман, в таких играх, по другим ударяю,)) что хотел сказать.. нифига себе у вас башка! Столько игр одновременно осваивать! Молодцом!
Ничего не молодцом, наоборот надо уже выходить из этого омута, а мне до сих пор хочется включить Доту и уйти с головой в мир сражений. Но пока держу себя в руках и Гарену установить рука не поднимается)
Старый 07.01.2015, 21:47
я спецом в онлайн не играю. там можно бесконечно играть. единственная игра онлайн, да и вообще единственная на компе игра это фифа 14. так в нее погамаешь минут 40 и надоедает. и так я каждый день по 40 минут гамаю.
Старый 07.01.2015, 22:17
И когда вы на все это время находите????
Старый 08.01.2015, 10:50
А что, в Perfect World никто не играет?
Старый 08.01.2015, 15:01
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
И когда вы на все это время находите????
У меня около 6000 тысяч часов сыгранно в доте))
Старый 09.01.2015, 04:26
@Весна, Я играла раньше, оттуда и ник собственно. Сейчас иногда захожу, но по большей части просто поболтать))
Старый 09.01.2015, 04:50
Посмотрел ролик, поржал от души над пылающим пердаком автора и и опять начал цикл мазохизма в Dark Souls. Как говорится: "You Died"

Старый 09.01.2015, 12:37
Цитата:
Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
А что, в Perfect World никто не играет?
Привет пару раз заходила, но у меня комп раньше старый был, не тянул графику. Но там драться надо, я не сразу сообразила как, и меня убили. А еще в этих онлайн играх, если хочешь крутым стать за короткое время, то настоящие деньги вливать надо либо кучу времени тратить на это. За картинки просто какие-то. Так что я пас)
Старый 09.01.2015, 17:46
@Bailee, а я как подсела 6 лет назад - до сих пор не отпускает

добавлено через 7 минут
@Александра1008, на официальном сервере - да, без денег не обойтись. Но есть и другие севера, на любой вкус, и пвп (убийство игроков), и пве (фарм, крабство). Я для себя полтора года назад выбрала один уютный пве сервер, где вполне легко и интересно существовать совершенно без доната. Если интересно - это Атланта)
Старый 10.01.2015, 22:17
Цитата:
Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
@Bailee, а я как подсела 6 лет назад - до сих пор не отпускает

добавлено через 7 минут
@Александра1008, на официальном сервере - да, без денег не обойтись. Но есть и другие севера, на любой вкус, и пвп (убийство игроков), и пве (фарм, крабство). Я для себя полтора года назад выбрала один уютный пве сервер, где вполне легко и интересно существовать совершенно без доната. Если интересно - это Атланта)
Это хорошо, что есть такие серваки. Но я уже все, во-первых клиент удалила давно, во-вторых, поберегу нервы своего компьютера, он и так уже не первой свежести, а в-третьих, отбирает огромное количество времени) Но тебе удачи, побей там всех))))
Старый 18.01.2015, 20:49
BioShock Infinite. Дизайн уровней, атмосфера и графика просто отпадные Надо еще пройти и с сюжетом разобраться)
Старый 03.02.2015, 23:43
Прошел Биошок. Даже не знаю, что сказать. Заснуть сегодня точно не смогу. Это как вообщеосмыслить всё? Лучше всего мои мысли сейчас можно передать этой картинкой.

Старый 04.02.2015, 21:16
биошок не очень как то. старые версии еще нормальные были, а новая не очень. одно и тоже в игре.
Старый 07.02.2015, 18:53
@нирубус, в плане геймплея да, однообразно. Сплошное месилово. Но вот сюжетец и то, как он разворачивается в финале... Мозг вытащить и положить на полку. Я даже чуть не всплакнул, когда Элизабет соловья утопила телепортировавшись в Восторг.