Я играю в некоторые игры, нашел интересную - поставил в закладку, нашел - запомнил.
На сегодня их несколько: Дальнобойщики-2 (3-и не понравились), Мафия самая первая, Worms3D, горящий Металл, Засранцы против ГАИ, Унрыл самый первый, Дюк Нукем самый первый 1997 года, Солдаты Анархии.
В Мафии мне очень нравится и вызывает веселье туповатый искусственный интеллект: если я перед мостом резко звернул вправо, все машинки мафии и полиции, которые за мной гонятся, по инерции вылетают прямо в реку и тонут
Ни одно поколение пользователей персональных компьютеров выросло на игре Counter Strike 1.6. С каждым годом армия поклонников этого бессмертного шутера стабильно растет.
Несмотря на массу сoвременных и oчень дoстoйных альтернатив, именнo с Counter Strike начинают все - любители и прoфессиoнальные геймеры. oгрoмные дoстoинства этoй игры oбщеизвестны: скaчaть CS 1.6 можно где угодно и достaточно легко.a теперь у пользовaтелей появилaсь ещё и возможность зaрaботaть здесь ещё и реaльные деньги нa игре в Counter Strike 1.6.Для получения дaнной возможности доcтaточно зaрегиcтрировaтьcя нa caйте, оcущеcтвить подключение к cерверaм портaлa. Оcновной игровой вaлютой являетcя тaк называемая игpовая валюта - Gampter, котоpая обладает унивеpcальной конвеpтабельноcтью на любую валюту.Об этом можно узнать здесь.
Я играю в некоторые игры, нашел интересную - поставил в закладку, нашел - запомнил.
На сегодня их несколько: Дальнобойщики-2 (3-и не понравились), Мафия самая первая, Worms3D, горящий Металл, Засранцы против ГАИ, Унрыл самый первый, Дюк Нукем самый первый 1997 года, Солдаты Анархии.
В Мафии мне очень нравится и вызывает веселье туповатый искусственный интеллект: если я перед мостом резко звернул вправо, все машинки мафии и полиции, которые за мной гонятся, по инерции вылетают прямо в реку и тонут
Я вообще не игроман, в таких играх, по другим ударяю,)) что хотел сказать.. нифига себе у вас башка! Столько игр одновременно осваивать! Молодцом!
Ничего не молодцом, наоборот надо уже выходить из этого омута, а мне до сих пор хочется включить Доту и уйти с головой в мир сражений. Но пока держу себя в руках и Гарену установить рука не поднимается)
я спецом в онлайн не играю. там можно бесконечно играть. единственная игра онлайн, да и вообще единственная на компе игра это фифа 14. так в нее погамаешь минут 40 и надоедает. и так я каждый день по 40 минут гамаю.
Привет пару раз заходила, но у меня комп раньше старый был, не тянул графику. Но там драться надо, я не сразу сообразила как, и меня убили. А еще в этих онлайн играх, если хочешь крутым стать за короткое время, то настоящие деньги вливать надо либо кучу времени тратить на это. За картинки просто какие-то. Так что я пас)
@Bailee, а я как подсела 6 лет назад - до сих пор не отпускает
добавлено через 7 минут @Александра1008, на официальном сервере - да, без денег не обойтись. Но есть и другие севера, на любой вкус, и пвп (убийство игроков), и пве (фарм, крабство). Я для себя полтора года назад выбрала один уютный пве сервер, где вполне легко и интересно существовать совершенно без доната. Если интересно - это Атланта)
@Bailee, а я как подсела 6 лет назад - до сих пор не отпускает
добавлено через 7 минут @Александра1008, на официальном сервере - да, без денег не обойтись. Но есть и другие севера, на любой вкус, и пвп (убийство игроков), и пве (фарм, крабство). Я для себя полтора года назад выбрала один уютный пве сервер, где вполне легко и интересно существовать совершенно без доната. Если интересно - это Атланта)
Это хорошо, что есть такие серваки. Но я уже все, во-первых клиент удалила давно, во-вторых, поберегу нервы своего компьютера, он и так уже не первой свежести, а в-третьих, отбирает огромное количество времени) Но тебе удачи, побей там всех))))
Прошел Биошок. Даже не знаю, что сказать. Заснуть сегодня точно не смогу. Это как вообщеосмыслить всё? Лучше всего мои мысли сейчас можно передать этой картинкой.
@нирубус, в плане геймплея да, однообразно. Сплошное месилово. Но вот сюжетец и то, как он разворачивается в финале... Мозг вытащить и положить на полку. Я даже чуть не всплакнул, когда Элизабет соловья утопила телепортировавшись в Восторг.