Как говорит мама моей оч. хорошей знакомой... "Эти москвичи... так за своё жильё переживают!"
Нет мля. Мы его по пятницам раздаём. Кому попало.
да ладно, я никогда не претендовала на чужое ))) я вот за заработанную своим потом и кровью обязательно буду претендовать!!! мне что, какой-то клуше оставлять, которая будет после меня.. думаю, все по чесноку )))
это не про меня , я такое даже не ищу - я знаю значение слова красивая и без перевода )))) Жизель, запомни - про нас плохое не пишут , про нас плохое могут думать и то только завистницы )))) так что не копай глубже , чем нам нужно )))))
млин, это не про меня.. привычка.. млин.. шерлок холмс е-мое.. всегда копаю глубже.. меньше знаешь, крепко спишь.. а я не могу.. когда все знаю, крепко сплю.. это про меня )))
а смысл ? )) ты всё равно будешь встречаться и общаться с этими людьми , это твой круг , так не проще ли (для твоей нервной системы) не обращать внимание на всякую мелочь ? люди так слабы ) им свойственно не любить успешных
а смысл ? )) ты всё равно будешь встречаться и общаться с этими людьми , это твой круг , так не проще ли (для твоей нервной системы) не обращать внимание на всякую мелочь ? люди так слабы ) им свойственно не любить успешных