@Мелисента, запах навязчив уж очень)) По настроению её могу употреблять))) Пеки), но не плюй Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, кстати! Пошли петь! а то только раз нас всех побаловала своим пением. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
калий цианистый. дешево, сердито, надолго Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Мелисента, жаль((( добавлено через 22 секунды @Mallory, и каковы пропорции?) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Форум называется "Релакс". Вот и подумал... а что успокоить может, что может способствовать релаксации? . я.по оплате и разновидности услуг Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
звуки оргазма)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Успокаивает классическая музыка (Бах, Брамс, Шопен) и слова столбиком. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@UMA, чайная ложечка) с горкой Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (07.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение звуки оргазма)) засыпаешь даже не покурив? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Лукреция, Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
чай не вотка.человеки у вас компас сбился))) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение чай не вотка.человеки у вас компас сбился))) когда я пьяный,я буйный(с) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Слово "узбагойся" И тогда я успокою того, кто его произнес Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Аглая (08.10.2015), кинжальчик (08.10.2015), Лукреция (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а если оно будет произнесено с особой теплотой и заботой?) Мне вот лично интонация очень важна, ровно как и мимика Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Неизбежность, а если оно будет произнесено с особой теплотой и заботой?) @UMA, Само слово несет такой подтекст, что тут интонацией не сгладишь Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну не знаю, любое слово пусть и самое гадкое можно так преобразовать в не гадкое))) При желании)))) Даже сволочь может прозвучать похлеще и милее другого более ласкового)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, "сволочь" звучит краше, чем "узбагойсо" Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: UMA (08.10.2015), Аглая (08.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ааааа, я знала что так скажешь!))))))) А если на ушко и приобнять?)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ноу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность