*здесь были оскорбления*
Про то, как Бог заставил пророка Иезекииля жрать человеческое говно.
Стали бы Вы есть лепешки, приготовленные на человеческом кале (говне), если бы Вам приказал это Господь, как он приказал это Иезекиилю. Да или нет?
Верующие конечно офигеют от этого вопроса, ибо для них Священное Писание это что то потустороннее и неприкасаемое, потому как Библию никогда не открывали и не читали.
Итак:
*«Ешь, как ячменные лепешки, и пеки их… на человеческом кале» (Иезекииль, глава 4, стих 12).
Нужно сказать, что такая диета скоро надоела пророку, и тогда Бог согласился внести некоторое разнообразие в его меню: «И сказал он мне: вот, я дозволяю тебе, вместо человеческого кала (говна), коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой» (стих 15). А теперь более подробней об этом безобразии.
(Иезекииль, глава 4, стих 11-15)
"11.И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала (говна), коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой."
Я Вам привел цитату, из которой очевидно, что речь шла именно об употреблении говна в пищу, а не какой-то выдуманной аллегории. Некоторые умники делают попытку возразить, говоря, что здесь говно является всего лишь горючим материалом, не более. Мне есть, чем опровергнуть эти сомнения, достаточно еще раз прочитать строку из стиха:
"14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои."
Обратите внимание на слово "не ел" и "не входило в мои уста", а не "приготовлял" на говне.
Впрочем, я не против, если вы проведете эксперимент, пожарив шашлыки на человеческом говне и угостите этим своих друзей. Результат не заставит долго ждать. Очевидно, что следующим шашлыком будете именно Вы.
Не могу не сказать еще об одной цитате в этом контексте, которая красноречиво показывает, кто пришел в Русь, и чем они стали кормить русичей, пусть даже в аллегоричной форме, достаточно почитания разложившихся трупов и крови, которую они пролили:
"13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их."
*здесь были оскорбления с бранью*
Последний раз редактировалось True; 19.07.2013 в 12:51..