Опции темы Оценить тему
Старый 19.07.2013, 10:20
Цитата:
В 2010 году Хокинг, сравнивая религию и науку, заявил: «Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит, потому что она работает». В своей последней книге «The Grand Design» Хокинг утверждает, что для создания вселенной не нужен был «творец»: «Поскольку существует такая сила как гравитация, Вселенная могла и создала себя из ничего. Самопроизвольное создание — причина того, почему существует вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в Боге для того, чтобы „зажечь“ огонь и заставить Вселенную работать».
...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.07.2013, 12:33
*здесь были оскорбления*

Про то, как Бог заставил пророка Иезекииля жрать человеческое говно.

Стали бы Вы есть лепешки, приготовленные на человеческом кале (говне), если бы Вам приказал это Господь, как он приказал это Иезекиилю. Да или нет?

Верующие конечно офигеют от этого вопроса, ибо для них Священное Писание это что то потустороннее и неприкасаемое, потому как Библию никогда не открывали и не читали.
Итак:

*«Ешь, как ячменные лепешки, и пеки их… на человеческом кале» (Иезекииль, глава 4, стих 12).
Нужно сказать, что такая диета скоро надоела пророку, и тогда Бог согласился внести некоторое разнообразие в его меню: «И сказал он мне: вот, я дозволяю тебе, вместо человеческого кала (говна), коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой» (стих 15). А теперь более подробней об этом безобразии.

(Иезекииль, глава 4, стих 11-15)
"11.И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала (говна), коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой."

Я Вам привел цитату, из которой очевидно, что речь шла именно об употреблении говна в пищу, а не какой-то выдуманной аллегории. Некоторые умники делают попытку возразить, говоря, что здесь говно является всего лишь горючим материалом, не более. Мне есть, чем опровергнуть эти сомнения, достаточно еще раз прочитать строку из стиха:

"14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои."

Обратите внимание на слово "не ел" и "не входило в мои уста", а не "приготовлял" на говне.
Впрочем, я не против, если вы проведете эксперимент, пожарив шашлыки на человеческом говне и угостите этим своих друзей. Результат не заставит долго ждать. Очевидно, что следующим шашлыком будете именно Вы.

Не могу не сказать еще об одной цитате в этом контексте, которая красноречиво показывает, кто пришел в Русь, и чем они стали кормить русичей, пусть даже в аллегоричной форме, достаточно почитания разложившихся трупов и крови, которую они пролили:

"13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их."

*здесь были оскорбления с бранью*

Последний раз редактировалось True; 19.07.2013 в 12:51..
Старый 19.07.2013, 12:45
Насчёт говноедов и хрюсов я предупреждал.
Старый 19.07.2013, 14:16
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Насчёт говноедов и хрюсов я предупреждал.
Ну простите, если я любителей какашек, которые их целуют и лобызают, называю говноедами.
Старый 19.07.2013, 14:19
Сан-Саныч, во-первых, это копрофилы, во-вторых, РПЦ следует Евангелию и христианскому учению, которое исправляет и дополняет Ветхий (Старый) завет. Про копания в какашках тебе к раввинам надо.
Старый 19.07.2013, 14:21
Цитата:
Про копания в какашках тебе к раввинам надо.
нету ваще там такова.)))

добавлено через 26 секунд
Цитата:
это копрофилы
копрофаги.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.07.2013, 14:50
Меламори, ну человек какие-то цитаты привёл. Я в Ветхом завете не дока, так что к раввинам, к раввинам.
Старый 19.07.2013, 15:25
Цитата:
Сан-Саныч, во-первых, это копрофилы, во-вторых, РПЦ следует Евангелию и христианскому учению, которое исправляет и дополняет Ветхий (Старый) завет.
Позвольте с Вами не согласиться. Разве РПЦ следует Евангелию, почитая и лобызая трупы? Разве Христос ходил по кладбищам с учениками и выкапывал пророков, чтобы затем их лобызать и почитать? Вы что то путаете. Где это Христос говорил об этом?
И потом было сказано, что Христос пришел не нарушить Ветхозаветный Закон, но исполнить. Если эти верующие решили исправить Закон, то это уже другой Закон, не так ли?

Теперь вернемся к Ветхому Завету.
Прах к праху. Помните? Разве прах это не отходы жизнедеятельности живых организмов? Тогда что? Растения, животные и люди, умирая загнивают и превращаются в землю, которая является, впоследствии, кормилицей всего живого. Так какая разница, это говно всего живого или сгнившие тела всего живого? Вы еще скажите, что на кладбище буйно растет растительность от святости покойников, а не от удобрения, которыми они собой представляют. Так чему поклоняются верующие, лобызая и смакуя говно? Чему? Они считают это священным таинством, не меньше, не больше. Кто они после этого? Копрофилы?

Кстати, интересный момент. Многие выражения на религиозную тематику к нам пришло из Греции. Обратите внимание, что РПЦ, ортодоксия, это по сути Греко-кафолическая Церковь. Так вот, понятие копрофилы тоже от туда.

"Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros - навоз, кал и φιλία, filía - любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия)."

Интересная аналогия, не правда ли? Что то много совпадений.....

Цитата:
Про копания в какашках тебе к раввинам надо.
Разве христианство, ислам и иудаизм, это не Авраамическая религия, во главе которой стоят раввины? Они потомки одного корня, это пророк Авраам.

добавлено через 20 минут
Старый 19.07.2013, 19:34
True, раввины больше по торе.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.07.2013, 23:19
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
*здесь были оскорбления с бранью*
Здесь я согласна. В этой теме некоторые оскорбляют Бога.
Нужно же кому-то встать на его защиту. Люди, прикрываясь именем господа, сделали очень много зла...
Старый 20.07.2013, 00:46
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Здесь я согласна. В этой теме некоторые оскорбляют Бога.
Тогда Вы скажите прямо, что Библия оскорбляет Бога Яхве, ибо этот Бог заставляет, почитаемого вами пророка, жрать человеческие фикалии. Причем здесь я, или кто либо?

Цитата:
Нужно же кому-то встать на его защиту. Люди, прикрываясь именем господа, сделали очень много зла...
И сделали это вы, в лице РПЦ и прочих хрюсов. Не так ли?
Старый 20.07.2013, 00:52
Сан-Саныч, единственное,что понятно-это то,что Вы оскорбляете одним своим появлением здесь большинство форумчан.Не проще ли Вам поискать единомышленников где нибудь еще?Или Вас уже нигде не принимают?
Старый 20.07.2013, 01:12
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Сан-Саныч, единственное,что понятно-это то,что Вы оскорбляете одним своим появлением здесь большинство форумчан.
Я оскорбляю? Чем и кого? Если я говорю правду об идеологии извращенцев, то это всего лишь правда о них, не более. Мои доказательства на лицо. Чем могут доказать обратное те, кто считает, что это не так? Чем? Доказательства в студию.

Цитата:
Не проще ли Вам поискать единомышленников где нибудь еще?Или Вас уже нигде не принимают?
Убрать меня из форума, это расписаться в моей правоте и в своей слабости, не более. Кстати, многие религиозные форумы, где я участвовал, после моего изгнания закрылись, ибо говорить стало не о чем. Это к сведению.
Старый 20.07.2013, 01:22
Да Сан-Саныч,самомнения у Вас выше крыши!А как же"люби свою веру,но не осуждай другие"? И потом-не ужели нет других тем для разговора,кро как поливания дерьмом тех кто с Вами не согласен?
Старый 20.07.2013, 01:42
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
хрюсов
Сан-Саныч, ты просто вынуждаешь! Я не против религиозной дискуссии, но только если всё в рамках приличия, без оскорблений.
Старый 20.07.2013, 01:59
Цитата:
Сан-Саныч, ты просто вынуждаешь! Я не против религиозной дискуссии, но только если всё в рамках приличия, без оскорблений.
Меня раз 20 оскорбляли на форуме,но никому не было предупреждений.
Старый 20.07.2013, 02:07
Цитата:
Я стараюсь на личности не переходить. Кого я оскорбил, как личность? Доказательства есть? Предоставьте.
Старый 20.07.2013, 02:15
Dean.Winchester, если тебя где-то оскорбляют, сообщай, мы с Меламори не всё видим и не можем залезть в голову каждому.

Сан-Саныч
, достаточно будет не называть христиан хрюсами. И всё будет в порядке.
Старый 20.07.2013, 02:22
Цитата:
Dean.Winchester, если тебя где-то оскорбляют, сообщай, мы с Меламори не всё видим и не можем залезть в голову каждому.

Сан-Саныч
, достаточно будет не называть христиан хрюсами. И всё будет в порядке.
Хорошо. Не все христиане хрюсы, так же не все хрюсы христиане. Люди здесь не причем. Странно, что люди не понимают, что гитлеровцы, это еще не немцы, в человеческом смысле слова.
Старый 20.07.2013, 03:01
Мысль интересная. Чем по-твоему "хрюсы" отличаются от христиан?