Опции темы Оценить тему
Старый 23.11.2015, 23:35
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.11.2015, 15:20
Он известен вам и еще 886-ти олегам?)
Старый 03.12.2015, 13:18
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Он известен вам и еще 886-ти олегам?)
ты меня так радуешь своими постами,просто трындец))))
Старый 11.12.2015, 19:19
Старый 15.12.2015, 23:09
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Ребят, вот такой вопрос предлагаю обсудить - что самое главное должно быть в мужчине (женщине), чтоб отношения лично у вас с ним (с ней) сложились. Просьба выделить одно или парочку именно принципиальных, фундаментальных для вас качеств, без которого (-ых) для вас отношения были бы просто немыслимы или невозможны. Тока интересует не взаимная любовь - это понятно- это нечто вроде СРЕДЫ, в которой существует пара, а именно КАЧЕСТВО (-а) её(его) супер-важные для вас.

---------
О себе: для меня принципиальна БЕЗОПАСНОСТЬ рядом с этим человеком или по-другому можно сказать надёжность. И знание того, что меня ПРИНИМАЮТ с особенностями и всеми моими проявлениями. ВОзможно, даже вопреки чему-то во мне. А для вас как?
Безопасность, надежность. Доверие)) И чтобы человек был моего круга, близок средой общения и социально примерно равен.)))
Старый 25.12.2015, 20:34
меня цепляет черт знает что и мне не известно что именно известно лишь одно что почти все потом оказываются козлами ибо ведут себя так.
Старый 25.12.2015, 20:37
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
меня цепляет черт знает что и мне не известно что именно известно лишь одно что почти все потом оказываются козлами ибо ведут себя так.
мужики-козлы..а кот молодец..
Старый 25.12.2015, 20:41
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
.а кот молодец..
чудище обло, зело грозно и лайя.. И даже странно, что никто не похвалил, приходится автофелляциями промышлять..
Старый 26.12.2015, 00:18
Старый 26.12.2015, 00:30
Цитата:
Типично для девушек.
Старый 26.12.2015, 00:38
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Типично для девушек.
да вероятно ия не исключение.. но это как то странно я сама не знаю что меня привлекает в разных случаях разное, но я точно знаю что меня не привлекает, не привлекает если мужчина добр со мной, в смысле добр, черезчур слащав.. мне нравятся черствые, холодные в сексуальном плане, а с добрыми я люблю дружить.. это как для меня друг подруг, но не факт что моя дружба не перерастет во что что то другое, бывало что итак, перерастала).. поэтому я сама не знаю что меня привлекает на 100 процентов, на 100 процентов меня не привлекают только женщины.. и меня всегда смущало когда меня хотели поцеловать в губы. как то это не совсем по дружески в моем понимании я люблю своих друзей обнимать)
Старый 26.12.2015, 00:47
Если перечислять, какие качества в девушке обязательны для меня, чтобы она мне просто понравилась именно как девушка, то будет смешно. Таких девушек не бывает. Они вымерли)
Пожалуй, полное отсутствие вредных привычек. Абсолютное. Вообще не должна ни пить, ни курить. Даже по праздникам.
Суперразборчивость. Отсутствие в прошлом беспорядочных связей. Если ей за щеку уже дали больше чем один мужик, то всё. Только друзья и пох. Если ее один всего поимел, то скорей всего тоже отправлю к бывшему, при попытках флиртовать и т.д. Но может и нет. Пока не переборол отвращение. Нет мотивации ради предмета общего пользования что-то делать и тем более связывать с такой жизнь. Я не настолько стар, чтобы подбирать потаскух)
Поведение в обществе и общительность. Лучше, если она будет амбиверт или интровет, так как экстравертки выбешивают за день и их потом вообще видеть не хочется. Никогда. А вот спокойные домашние девушки - прелесть)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да вероятно ия не исключение.. но это как то странно я сама не знаю что меня привлекает в разных случаях разное, но я точно знаю что меня не привлекает, не привлекает если мужчина добр со мной, в смысле добр, черезчур слащав.. мне нравятся черствые, холодные в сексуальном плане, а с добрыми я люблю дружить.. это как для меня друг подруг, но не факт что моя дружба не перерастет во что что то другое, бывало что итак, перерастала).. поэтому я сама не знаю что меня привлекает на 100 процентов
Я такое от многих подруг слышал, когда они про бывших рассказывали) Так что да, Вы не исключение) Таких много)
Старый 26.12.2015, 00:56
Цитата:
Если перечислять, какие качества в девушке обязательны для меня, чтобы она мне просто понравилась именно как девушка, то будет смешно. Таких девушек не бывает. Они вымерли)
Пожалуй, полное отсутствие вредных привычек. Абсолютное. Вообще не должна ни пить, ни курить. Даже по праздникам.
Суперразборчивость. Отсутствие в прошлом беспорядочных связей. Если ей за щеку уже дали больше чем один мужик, то всё. Только друзья и пох. Если ее один всего поимел, то скорей всего тоже отправлю к бывшему, при попытках флиртовать и т.д. Но может и нет. Пока не переборол отвращение. Нет мотивации ради предмета общего пользования что-то делать и тем более связывать с такой жизнь. Я не настолько стар, чтобы подбирать потаскух)
Поведение в обществе и общительность. Лучше, если она будет амбиверт или интровет, так как экстравертки выбешивают за день и их потом вообще видеть не хочется. Никогда. А вот спокойные домашние девушки - прелесть)

добавлено через 1 минуту
Я такое от многих подруг слышал, когда они про бывших рассказывали) Так что да, Вы не исключение) Таких много)
я и не считаю себя исключением но для некоторых людей я исключительная)
Старый 26.12.2015, 01:00
@Иоанн, иными словами ты хочешь девственницу без вредных привычек и навыков общения с мужчинами?
Старый 26.12.2015, 01:04
и да ваши девушки наверное вымерли( даже я не такая, хоть и домашняя но не считаю что это плюс, алкоголь не люблю впринципе но иногда очень хочется напиться так как я чувствительная я интро но мне это не нравится, единственное что мне в себе нравится, ну одно из, это то что я общительная по крайней мере в сети, вот сегодня с подругой весь вечер в вк переписывались. она мне пишет типа я не нравлюсь мужчинам, а я ей- я.. и так мы переписывались весь вечер про нашу жизнь.. и еще один друг пришел.. заматали меня.. ушла оттуда.. и не спиться и нет никого дома и устала от переписки и все равно не выключаю инет.. потому что тогда наступит одиночество а это самое не любимое для меня, поэтому не выключаю, одиночество внутри меня, иногда кажется оно живет какой то своей жизнью отдельно от меня когда я занята чем то, когда нет, мне снова одиноко.. и это так плохо.. для меня это как железом по стеклу я морщусь но у моего одиночества именно такой звук.

добавлено через 44 секунды
Цитата:
@Иоанн, иными словами ты хочешь девственницу без вредных привычек и навыков общения с мужчинами?
вот да. я тоже так подумала. думаю так и есть.
Старый 26.12.2015, 01:13
Цитата:
иными словами ты хочешь девственницу без вредных привычек и навыков общения с мужчинами?
Наверно. Скорей всего я уже никого не хочу ибо запал пропал
Про порядочность и отсутствие вредных привычек в принципе, верно. Да и против навыков общения с мужчинами ничего не имею. Я сам общался с разными девушками ведь. Но я ж с ними не спал) И дрюченная какими-то мудаками девушка мне, собственно, не нужна. Общедоступный предмет теряет свою особенность и ценность. К себе так же отношусь. Не хочу свою избранницу в итоге даже сравнивать с какой-нибудь из бывших со мной шлюх. Потому у меня длительный тестовый период. Пока ни одна не прошла его)
Старый 26.12.2015, 01:14
А если не мудаками? а нормальными парнями и исключительно по любви? тоже не?
Старый 26.12.2015, 01:19
Цитата:
А если не мудаками?
Если там были нормальные парни, значит с ней самой что-то не так. Мы с ней явно совершенно разные люди и лучше дальше дружбы не приближаться.
Старый 26.12.2015, 01:23
Цитата:
Если там были нормальные парни, значит с ней самой что-то не так. Мы с ней явно совершенно разные люди и лучше дальше дружбы не приближаться.
Почему не так?
Во-первых, парням вообще сложно отличить любовь от сексуального наваждения. Вот он думал, что любит, а через время понял, что просто гормон давил на мозг. Понял - и ушел. В чем она-то виновата?И потом - чувства вообще субстанция весьма неустойчивая и имеет свойство меняться вместе с людьми.
Старый 26.12.2015, 01:27
Цитата:
Во-первых, парням вообще сложно отличить любовь от сексуального наваждения. Вот он думал, что любит, а через время понял, что просто гормон давил на мозг. Понял - и ушел. В чем она-то виновата?И потом - чувства вообще субстанция весьма неустойчивая и имеет свойство меняться вместе с людьми.
Вот это и отличает меня от таких особей. Я хочу сначала разобраться, а потом к более ответственным вещам переходить. А что такая девушка, которую поимели и бросили, что такой парень "сначала е*у потом думаю" - это совсем другие люди. С ними можно дружить, но девушка эта... она ж просто дырка, на которой просто тренировались. Тренажер для ошибок. Пусть остается в своем круге общения.