По озвученной вами выше причине мне очень симпатична "Чертаново", команда уникальной футбольной системы, каковых и в мире единицы где главенствует принцип - в какой лиге бы не выступала, за неё играют исключительно выпускники футбольной академии Чертаново.
У испанского "Атлетика" Бильбао тоже интересный принцип: туда берут играть только басков..
Местные болельщики команду любят как национальную гордость Басконии и басконского народа..
Ну а сборная Испании сейчас пока не шибко радует своих поклонников: всего 2 очка в 2 матчах..
У испанского "Атлетика" Бильбао тоже интересный принцип: туда берут играть только басков..
Местные болельщики команду любят как национальную гордость Басконии и басконского народа..
Ну а сборная Испании сейчас пока не шибко радует своих поклонников: всего 2 очка в 2 матчах..
Объясните мне в матче Италия - Уэльс - это реально прямая красная?!!! Судья убил игру. Ну жёлтая - да, но красная?! Впечатление, что судья итальянец, хотя вроде румын.
Турки забили первый гол))) пипец) там 3:1 швейцарцы точно теперь на 3 месте)
Объясните мне в матче Италия - Уэльс - это реально прямая красная?!!!
Прямой ногой в голень- да, за такое и красную судья вполне может дать..
Мне кажется, даже и без удаления Ампаду Уэльс всё равно не выиграл бы у Италии, и занял бы второе место.. Италия ведь играла вальяжно, побеждая на классе, даже не включала максимальные скорости, на которые способна.. Смотрел, переключая каналы, то один футбол (Италия-Уэльс), то другой (Швейцария-Турция).. Швейцарский матч был подинамичнее, богаче моментами, так что, в основном смотрел его..
@Montaubane, да понятно, что итальянцы вышли бы по-любому) удивила красная) на моей памяти ее давали вот прям за осознанную ломку игрока, но здесь, имхо, ни к чему она была...
Я тоже щелкала туда-сюда))))