Результаты опроса: Моё отношение к маникюру
Стайлинг ногтей - наше всё (без маникюра как без одежды))) 17 17.89%
Наращиваю ногти - это шикарно 7 7.37%
Салон, но маникюр неброский, мб французский 11 11.58%
Предпочитаю ухаживать за ногтями самостоятельно 47 49.47%
Фигня всё это))) 18 18.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 18.11.2015, 01:04
а я вот маникюр сама себе делаю. предпочитаю алый лак.
но когда в отпуск, либо повод - хожу в салон. и то, только чтоб френч сделать так как самостоятельно его ровно нарисовать не могу.
длины придерживаюсь средней. последнее времяногти стали более ломкими
из последнего:
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2015, 16:49
Маникюр и педикюр делаю каждый месяц ( зимой я практически одна у мастера на педикюре и те , кто на море выезжает ) - гелевый с дизайном , не смотря на то что от природы красивые ногти , это покрытие надолго - на месяц .
Со всеми сопровождающими , ухаживающими процедурами - дорого , конечно , но очень красиво и необычно.
Уже много лет сижу на нём , мастерица одна - самая можно сказать лучшая в Москве .
Я не помню себя с неухоженными ногтями на ногах и руках , как то со школы всё началось , вместе с мамулей всегда по салонам ходили.
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
длины придерживаюсь средней. последнее времяногти стали более ломкими
Добрый день , попробуй сделать гелевый маникюр , ногти ломаться не будут и длина будет красивая - длинная .
Старый 20.11.2015, 16:44
Старый 20.11.2015, 18:33
у меня ногти после шеллака ломаются жутко. хотя красиво, признаю. не, уж лучше здоровые и свои.
Старый 20.11.2015, 18:40
@Мелисента, поковыряю в сети. Нет, не пробовала, но у меня вообще проблемы с придатками кожи (волосы, ногти) после химиотерапии. Потому вряд ли поможет. Уже 15 лет такие вот нежные... свободный край больше 3-5 мм не растет - крошится, ломается. С волосами так же - ломаются, мою голову минеральной водой вообще.
Старый 20.11.2015, 18:47
@Мелисента, пошла гуглить еще и японку теперь) SNS вроде у нас, в Сургуте, нашла. Странно, что в салонах не предлагают его... или не в те хожу.
Старый 20.11.2015, 19:08
@Мелисента, мне шилак подходит. держится около 3 недель. а то и месяц...
ну и после проблем с ногтями не замечала.

добавлено через 1 минуту
кстати, лет 7 назад, не ленилась и делала 2-3 раза в неделю себе ванночки с морской солью. ногти были очень крепкие.
Старый 20.11.2015, 19:16
Цитата:
лет 7 назад, не ленилась и делала 2-3 раза в неделю себе ванночки с морской соль
Ключевые слова: не ленилась)
я пока раз в неделю и то вспоминаю с трудом, что надо бы. уже напоминалку себе сделала)
Старый 20.11.2015, 19:24
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
по 6 недель могут сидеть, как приклеенные)))
так ногти же уже отрастают значительно
как смотрится?
мне просто в салоне гель предлагали, сказали, держится месяц, показали, КАК это выглядит на ногтях, когда уже почти месяц прошел - отрастают, ага))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 20.11.2015, 19:24
Цитата:
это тот же что и шилак?
Старый 20.11.2015, 19:28
@Мелисента, а я, наоборот, никогда не делала ничего, все свои да свои))) благо, крепкие ногти, ттт)))
Старый 20.11.2015, 19:32
@Мелисента, ну, может быть)) хочу гель попробовать
Старый 20.11.2015, 19:35
@Мелисента, а ты чего?))
Старый 20.11.2015, 19:37
@Мелисента, ну, каждый выбирает что больше любит))
Старый 20.11.2015, 19:38
надо про гель погуглить....я раньше всегда была уверенна, что это что-то вроде наращивания и портит ногти
Старый 20.11.2015, 21:15
Цитата:
надо про гель погуглить....я раньше всегда была уверенна, что это что-то вроде наращивания и портит ногти
Старый 20.11.2015, 21:23
@Просто Маша, так а можно поконкретней чем гель от лака шелак отличается???
Старый 20.11.2015, 21:29
В отличие от шеллака, гель предназначен не только для придания ноготкам прочности, но и для увеличения длины. Если рассматривать материалы с точки зрения их состава, то шеллак более пластичный и мягкий по составу, гель твёрже .
Мне шеллак не понравился , но это на любителя , я сама не делала , знакомая с геля пыталась перейти , но вернулась назад к гелю.
В цене точно отличается и очень сильно.
Старый 20.11.2015, 21:42
Цитата:
Если не ставить вопрос об изменении длины - в чем разница? Кроме цены и того, что гель требует регулярной коррекции?
Я прихожу раз в месяц , иногда недельку задерживаюсь , мои ногти меня устраивают , я в салоне на 5 часов или 5 с половиной зависаю со всеми процедурами , шеллак , я так понимаю, каждый две недели нужно снимать , он может сам сниматься , а гель нет.
Я делаю по системе Екатерины Мирошниченко , это очень круто , вообщем , на любителя .
Посмотрите в инете , я просто подсаженная на этот маникюр - педикюр много лет , как только он появился .
Старый 20.11.2015, 22:03
Цитата:
Зато это решает проблему "надоели черные - хочу красные" ))) И сам он снимается только под воздействием очень высоких температур))) Если не совать руки в мартен, то все нормально)))
Ахах!
Да , нет не под воздействием высоким температур снимают , я бы не выдержала.
Вы лучше в инете посмотрите , если интересно , иначе я Вас запутаю, я не мастер.