Опции темы Оценить тему
Старый 09.02.2020, 20:34
Ой, не утруждайтесь) Иисус придёт так, что его увидят все жители шарика) И смысла в дальнейшем "плодитесь и размножайтесь" уже не будет, все, страничку планета Земля будут закрывать. А до этого момента будут приходить вот такие Виссарионы- Сергеи, Роны Хаббарты, Деви Марии, и много много разных. Думаете, через пяток лет ещё новый кто- нить не осознает себя не сыном мамы и папы, а именно ипостасью, снятой с креста на Голгофе?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.02.2020, 21:05
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ой, не утруждайтесь) Иисус придёт так, что его увидят все жители шарика) И смысла в дальнейшем "плодитесь и размножайтесь" уже не будет, все, страничку планета Земля будут закрывать. А до этого момента будут приходить вот такие Виссарионы- Сергеи, Роны Хаббарты, Деви Марии, и много много разных. Думаете, через пяток лет ещё новый кто- нить не осознает себя не сыном мамы и папы, а именно ипостасью, снятой с креста на Голгофе?
@Лири, ну так бы и сказала "Не верю" - и всё ясно.
А то - "Его мама плохо молилась".

@Лири, даже отвечать не буду на Хаббардов и всё остальное,
потому что для меня за предыдущие 20 лет это уже совершенно и не интересно и не волнует.
Старый 09.02.2020, 21:23
Ну мне по- человечески его жаль, помраченный настолько рассудок..И я верю, что болезни такие молитвы матери лечить могут.. Ну, да, тут не об том)
Старый 09.02.2020, 21:43
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну мне по- человечески его жаль, помраченный настолько рассудок..И я верю, что болезни такие молитвы матери лечить могут.. Ну, да, тут не об том)
@Лири, верю в искренность сказанного.

Скажу прямо и прошу прощения, если кого-либо эта прямота как-то заденет.
Я публикую информацию не для того, чтобы кого-то как-то одурачить и куда-то заманить.

Я публикую информацию для тех - пусть это будет хотя бы один человек - кому, как мне кажется, эта информация может помочь.
Здесь вполне резонно можно спросить "А чего это ты лезешь со своей помощью, когда тебя никто об этом и не просил?"

Я, естественно, могу и ошибаться - пусть это каждый решает для себя.
Но по моим ощущениям сейчас происходят настолько грандиозные изменения на Земле, которые не могут не изменить в корне жизнь человека.

Если кому-то это покажется бредом - не страшно.
Какой смысл вообще читать чей-то бред?

Но, может быть, найдётся тот, кому это будет интересно и полезно.
И одно это уже будет для меня и оправданием и наградой.

Последний раз редактировалось Изи; 09.02.2020 в 22:01..
Старый 10.02.2020, 00:54
Цитата:
Сообщение от Изи Посмотреть сообщение
всегда буду рад новой встрече
Спасибо)
Извините, я уважаю Вашу веру.
Но к тому, чему теряю доверие, не возвращаюсь)
Старый 10.02.2020, 03:49
Почему от прочтения этой темы, мне от света хочется убежать во тьму?)
Отрицание темной стороны существования наталкивает меня на мысль о секте..

Последний раз редактировалось Юки; 10.02.2020 в 07:23..
Старый 10.02.2020, 10:36
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Сектантство не отрицает тьму, оно объединяет желающих от тьмы спастись.
А от прочтения темы, у меня создается ощущение,
что все здесь сказанное, можно было бы заменить,
какой нить парой попсовых видеоклипов или социальных короткометражек, о том, как надо жить в добре и гармонии.
и поэтому, вся основная движуха в теме, не по теме, а о теме, ее авторе и прочее,
а движуха, это в принципе, хорошо.)

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 10.02.2020 в 10:55..
Старый 10.02.2020, 11:20
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Спасибо)
Извините, я уважаю Вашу веру.
Но к тому, чему теряю доверие, не возвращаюсь)
@Sandy, не верю, что ты не можешь отличить вежливость от настойчивости, настырности.

P.S.

И ещё я вспомнил, что есть такое слово "дружба".
Видимо, это слово не везде вспоминают.

Но мне это слово близко и я этим словом дорожу.
И пусть это слово останется со мной с моей стороны.

Последний раз редактировалось Изи; 10.02.2020 в 12:11..
Старый 10.02.2020, 11:21
Цитата:
Психологический приём подобный тому, когда отец говорит своему маленькому сыну "Я тебя очень люблю"
Здесь все зависит от мотивации, а мы ее не знаем у конкретного человека. Может любовь, может психологический прием, желание привязать, может самодовольство, да что угодно возможно)

Цитата:
прошу прощения за моё неверное отношение к вам.
Ничего страшно. Простите и меня, если чем обидела)

Цитата:
могут посмотреть про общину Виссариона на его официальном сайте, и ещё, по-моему, в Фейс-буке.
Но могу сразу сказать, что это будет "дохлый номер".
Ну почему же дохлый?) Если там действительно написаны дельные, благие вещи, то разве людям не понять?) Сайт же официальный.

Что видим: На первом плане портрет, внешность точно по фильму про Иисуса Христа. Вам ни о чем это не говорит? Мне, например, о том, что учитель, если приходит, не копирует внешность своих предшественников, это мелковато. Похоже на игру или чрезмерное придание важности своей персоне)

Что пишется:

118. По*се*му един*ствен*ная воз*мож*ность вас Спа*сти в эту ре*ша*ю*щую Эпо*ху ва*ше*го фор*ми*ро*ва*ния за*клю*ча*ет*ся ныне в обя*за*тель*ной жиз*нен*но важ*ной за*мене при*род*но-эго*и*сти*че*ской приз*мы, ха*рак*тер*но пре*лом*ля*ю*щей ре*аль*ность для ва*ше*го ра*зу*ма, на ду*хов*ную.

Меня эти слова настораживают. Дальше даже не хочется читать.

123. За семь пер*вых лет мо*е*го от*кры*то*го Свер*ше*ния мне пред*сто*я*ло со*здать необ*хо*ди*мые бла*го*при*ят*ные усло*вия и ос*но*ву, где те*перь уже пред*сто*ит при*сту*пить к глав*но*му во Спа*се*ние ваше уси*лию.

124. На*ря*ду с тем, что долж*но про*изой*ти в ва*шем об*ще*стве на всей Зем*ле и что уже на*ча*ло про*ис*хо*дить, а та*к*же па*рал*лель*но с тем, что ещё бо*рет*ся на зем*ле Рос*сии, но уже без*воз*врат*но по*ги*ба*ет, имен*но на этой зем*ле Рос*сии те*перь уже долж*на ак*тив*но фор*ми*ро*вать*ся ос*но*ва бу*ду*ще*го че*ло*ве*че*ства.

Извините, это типично не буду говорить для чего. ИЗБРАННОСТЬ - основа манипулирования.

126. Ибо с опре*де*лён*но*го вре*ме*ни ве*ро*ят*ность та*ко*го Со*бы*тия на ос*но*ве неко*то*рых энер*гий*ных за*ко*но*мер*но*стей уже мож*но было пред*ви*деть, кро*ме точ*ной даты и точ*но*го ме*ста.

Смотрели фильм Тарковского "Сталкер"? Фильм то религиозный, там очень хорошо показано, к чему приводит мистификация на основе своих предубеждений) Вообще этот фильм можно показывать как пособие по теме: психологические основы создания обществ и богоискательства.

134. Да так, что на ос*но*ве ва*ших мно*го*чис*лен*ных, неиз*беж*но лож*ных тол*ко*ва*ний, до*шед*ших до вас с наи*мень*шим ис*ка*же*ни*ем ма*ло*чис*лен*ных ис*тин, вы об*ра*зо*ва*ли нема*лое ве*ро*уче*ние, на*зван*ное хри*сти*ан*ством, в ко*то*ром от того, что я за*кла*ды*вал, не оста*лось ни*че*го.

Кто закладывал, Виссарион?)

135. Для меня не со*став*ля*ет слож*но*сти да*вать вам то, в чём вы нуж*да*е*тесь от Духа Ис*ти*ны мо*е*го. Ну не скажет так учитель. Не скажет.

137. У меня аб*со*лют*но от*сут*ству*ет, пока ещё при*су*щая всем вам без ис*клю*че*ния, при*род*но-эго*и*сти*че*ская приз*ма.

Ну никогда так не говорят, кто имеет это. Никогда они так НЕ ОТДЕЛЯЮТ себя от толпы.

Вообще, серьезного практика видно по таким признакам: Он скромен, старается не отличаться, равностно относится ко всем, не разделяет на своих и чужих, очень мало говорит "Я", считает себя НИЖЕ остальных, не думает что в данный момент спасет всех, не запугивает никого, не разделяет мир на куски, не делает себя центром истины, спокойно относится к тому, каков мир, не ожидая нереального и т.п. Но при этом все знают, что у него действительно есть реализации, скажем так, что он не совсем обычный человек))

А вот врать о своих духовных качествах - во всех направлениях считается большим злом. Знаете, как некоторые, ну кто в центрах разных посиживает, говорят: Я владею энергиями, я владею тем то и тем то, идите ко мне, у меня такая мощная Кундалини и т.п. (понимаете мой юмор), у меня огромная аура и духовные качества, я знаю путь - не говорят так истинные практики, это мое твердое убеждение. И не только мое)

Поэтому здесь надо быть очень осторожным. Возникнет ПРИВЯЗАННОСТЬ, и она может продлится десятилетиями. Но если это тупик - хеппи энда НЕ будет( Поверьте, много встречала людей из обществ, поэтому когда чувствую нечто такое, всегда встреваю, не могу мимо пройти. Не было хеппи энда, понимаете. И особенно мне запомнился один случай, может потому, что я тогда была оч. молода и это произвело на меня сильное впечатление. Я видела как постепенно укрепляется уверенность в своем духовном пути у одной девушки, как она расцветает, но сама я знала, что это. Любое такое общество - это крепость. В ней до поры до времени уютно. Дальше крах. Нет сил для роста, так как не было здоровой основы( Эта девочка тоже верила, что ее учитель, как они с братьями и сестрами его называли - второе пришествие Христа, называли его мессией. Когда все разрушилось, на нее невозможно было смотреть, вообще не уверена жива она осталось или нет. Не могу подробно здесь все описать.Так больно терять свою крепость. Поэтому НЕ надо ее создавать. Здоровая религиозность - это не крепость, а просто взгляд на мир)

извинте, скопировалось со звездочками

Последний раз редактировалось Элеонора; 10.02.2020 в 11:31..
Старый 10.02.2020, 11:32
Цитата:
Сообщение от Элеонора Посмотреть сообщение
Ну никогда так не говорят, кто имеет это. Никогда они так НЕ ОТДЕЛЯЮТ себя от толпы.
Вообще, серьезного практика видно по таким признакам: Он скромен, старается не отличаться, равностно относится ко всем, не разделяет на своих и чужих, очень мало говорит "Я", считает себя НИЖЕ остальных, не думает что в данный момент спасет всех, не запугивает никого, не разделяет мир на куски, не делает себя центром истины, спокойно относится к тому, каков мир, не ожидая нереального и т.п. Но при этом все знают, что у него действительно есть реализации, скажем так, что он не совсем обычный человек))
А вот врать о своих духовных качествах - во всех направлениях считается большим злом. Знаете, как некоторые, ну кто в центрах разных посиживает, говорят: Я владею энергиями, я владею тем то и тем то, идите ко мне, у меня такая мощная Кундалини и т.п. (понимаете мой юмор), у меня огромная аура и духовные качества, я знаю путь - не говорят так истинные практики, это мое твердое убеждение. И не только мое)
Поэтому здесь надо быть очень осторожным. Возникнет ПРИВЯЗАННОСТЬ, и она может продлится десятилетиями. Но если это тупик - хеппи энда НЕ будет( Поверьте, много встречала людей из обществ, поэтому когда чувствую нечто такое, всегда встреваю, не могу мимо пройти. Не было хеппи энда, понимаете. И особенно мне запомнился один случай, может потому, что я тогда была оч. молода и это произвело на меня сильное впечатление. Я видела как постепенно укрепляется уверенность в своей духовном пути у одной девушки, как она расцветает, но сама я знала, что это. Любое такое общество - это крепость. В ней до поры до времени уютно. Дальше крах. Нет сил для роста, так как не было здоровой основы( Эта девочка тоже верила, что ее учитель, как они с братьями и сестрами его называли - второе пришествие Христа, называли его мессией. Когда все разрушилось, на нее невозможно было смотреть, вообще не уверена жива она осталось или нет. Не могу подробно здесь все описать.Так больно терять свою крепость. Поэтому НЕ надо ее создавать. Здоровая религиозность - это не крепость, а просто взгляд на мир)
а если пастырь, еще ко всему прочему, еще и гонимая, сакральная жертва,
то в послушнике пробуждается синдром апостола,
он уже не просто адепт, он хранитель.
Старый 10.02.2020, 11:33
Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
@Юки, спасибо за критику в мой адрес.
Тогда немного "негатива" - и не для того, чтобы "отвести" какие-то подозрения.

А для сбалансированности, которой, вроде бы, не хватает.
Может это будет полезно.

"Цитата"

Последний раз редактировалось Изи; 12.02.2020 в 20:19..
Старый 10.02.2020, 11:37
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
а если пастырь, еще ко всему прочему, еще и гонимая, сакральная жертва,
то в послушнике пробуждается синдром апостола,
он уже не просто адепт, он хранитель.
Вообще мученичество как таковое святым никого не делало, хотя христиане иногда грешили причислением к лику святых тех или иных персон, Николая, например, за то, что мучался. И знаеете, на этой основе - сразу секта. Все взаимозависимо) Вот сейчас наблюдаю как развиваются события в семье, где, увы, секта такая, и трое детишек.

Ему совет: отцепиться, и меньше цепляться вообще) Надееюсь, хоть что-то поймет!

Последний раз редактировалось Элеонора; 10.02.2020 в 17:32..
Старый 10.02.2020, 11:38
@Элеонора, спасибо за пост.
Это действительно большая и, думаю, искренняя работа.

Не буду убеждать вас в чём-либо.
Думаю, ваши посты будут полезны тем, кто с вами созвучен.

Просто повторю ещё свой пост.
Специально для вас.

Цитата:
Скажу прямо и прошу прощения, если кого-либо эта прямота как-то заденет.
Я публикую информацию не для того, чтобы кого-то как-то одурачить и куда-то заманить.

Я публикую информацию для тех - пусть это будет хотя бы один человек - кому, как мне кажется, эта информация может помочь.
Здесь вполне резонно можно спросить "А чего это ты лезешь со своей помощью, когда тебя никто об этом и не просил?"

Я, естественно, могу и ошибаться - пусть это каждый решает для себя.
Но по моим ощущениям сейчас происходят настолько грандиозные изменения на Земле, которые не могут не изменить в корне жизнь человека.

Если кому-то это покажется бредом - не страшно.
Какой смысл вообще читать чей-то бред?

Но, может быть, найдётся тот, кому это будет интересно и полезно.
И одно это уже будет для меня и оправданием и наградой.
Старый 10.02.2020, 11:45
Цитата:
это Пришествие - с моей точки зрения - произошло.
Если это так, то не надо цепляться. Все свершится само собой. Даже если вы все это оставите)
Время вам покажет.

Цитата:
вы говорите "Что такое солнце - да ничего нового, потому что я видела столько света в капельках утренней росы. И там свет даже намного красивее чем свет солнца"
И я действительно думаю, что что солнце и роса - единые вещи. Не надо так все время вешать ярлыки "солнце", "роса", большое, малое. Да, в росе можно увидеть солнце. Читайте восточную мудрость, просто, для успокоения и отцепления)

Цитата:
Всё ранее сказанное сводится к призыву поверить
Вот это самое плохое. Это то, что от обществ как раз) Можно сначала просто принять как информацию, затем осмыслить, проверить и тогда - принять. Это и есть вера, настоящая)

А так получается все крутится возле одной личности(
Старый 10.02.2020, 11:46
@Юки, по вашему "совету" продолжу публиковать "негативное".

"Цитата"

Последний раз редактировалось Изи; 12.02.2020 в 20:20..
Старый 10.02.2020, 11:51
Цитата:
Человечество пошло по прямой к пропасти. Но сейчас вы подошли к тому месту, где от сего рокового пути отходит одна единственная дорога к Истинному Совершенству.

Изи, сколько людей, столько и дорог к совершенству)
А то, что выше написано, слова типичные, сами знаете для чего.
Здесь есть о чем подумать, никогда не поздно что-то понять, это не предательство ни в коем случае.
Старый 10.02.2020, 11:51
Цитата:
Если это так, то не надо цепляться. Все свершится само собой. Даже если вы все это оставите)
Время вам покажет.
@Элеонора, вы совершенно правы.
Время действительно покажет - и это мудрое замечание.

Но к этому времени можно по-разному подойти.
И для меня важным является именно подготовка каждого, кто захочет услышать.

В чём эта подготовка, личная подготовка, заключается?
В том, чтобы попытаться - даже не попытаться, а сделать - поднять частоту вибраций своей ауры до частоты минимум в 35 герц.

Если кто-то не видел или не воспринял - пусть напишет.
И я готов ещё раз подробно ответить.
Старый 10.02.2020, 11:53
Цитата:
Изи, сколько людей, столько и дорог к совершенству)
А то, что выше написано, слова типичные, сами знаете для чего.
Здесь есть о чем подумать, никогда не поздно что-то понять, это не предательство ни в коем случае.
@Элеонора, прочитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост.
Старый 10.02.2020, 11:54
Цитата:
оправданием и наградой
Каким оправданием? - Вы могли писать здесь что хотели. Дело модераторов рассмотреть) А наше дело писать, что думаем)

Наградой? Романтизм это какой-то наивный, понимаете)
Старый 10.02.2020, 11:55
Цитата:
@Элеонора, вы совершенно правы.
Время действительно покажет - и это мудрое замечание.

Но к этому времени можно по-разному подойти.
И для меня важным является именно подготовка каждого, кто захочет услышать.

В чём эта подготовка, личная подготовка, заключается?
В том, чтобы попытаться - даже не попытаться, а сделать - поднять частоту вибраций своей ауры до частоты минимум в 35 герц.

Если кто-то не видел или не воспринял - пусть напишет.
И я готов ещё раз подробно ответить.
Изи, вы зацикленны, извините и не обижайтесь.