Опции темы Оценить тему
Старый 28.03.2018, 19:47
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Кстати, об отсутствии коррупции:
при том, что пожарники в 2013 году отказались принимать объект из-за множества нарушений, и ы 14 приняли...очень странно...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2018, 19:49
@His Shadow, думаю если поднять списки кадров за те годы, можно вычислить цепочку, кого назначили-сняли, кто назначал-снимал. Если есть желание, порой, найдём интересное, прямо чувствую.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 28.03.2018, 19:49
Цитата:
@His Shadow, эти как раз давали.

добавлено через 35 секунд
Кстати, об отсутствии коррупции:

Путин удивился заключению пожарных о состоянии «Зимней Вишни» в 2016 году: Политика: Россия: Lenta.ru
А в чем проблемма то? Хренова гора зданий регулярно проходят проверки без замечаний. Ну просто потому что выполняют все предписания из года в год. По последней проверке завода на котором я работаю нам предписано оснастить две лестницы перилами... Всо. В этом как бы нет ничего особенного
Старый 28.03.2018, 19:50
Цитата:
Какие-то подвижки у Путина к этому есть, но слишком медленно, слишком.
Тут согласен. Давно пора поменять конституцию. Дать президенту больше полномочий. Судебную реформу провести как следует.
У нас тут судьи недавно законодательно освободили себя от задержания сотрудниками ГИБДД.. Даже если они остановили судью в нетрезвом виде.
Старый 28.03.2018, 19:50
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
при том, что пожарники в 2013 году отказались принимать объект из-за множества нарушений, и ы 14 приняли...очень странно...
Блин... Нарушения имеют свойстваиустранятся... Вы не знали?
Старый 28.03.2018, 19:52
Цитата:
@Людовед Душелюбович, о, привет. Так как насчёт тех людей, которые сами виноваты в своей смерти? И как быть тем, кто не даёт взятки и никак не виноват?
О,уже виноваты в своей смерти?) Что-то новое.
Ответы я давал раньше,а на новые нелепые вопросы нет желания писать еще.
Старый 28.03.2018, 19:55
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Дать президенту больше полномочий.
полномочий и так у президента максимум. А сколько реальной власти, не пойму до сих пор. Такое ощущение, что Путин сознательно её не применяет в полной мере.

добавлено через 2 минуты
@Людовед Душелюбович, ты это писал:

Цитата:
Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение
У нас разные взгляды на жизнь - вы ищете виноватых в своих "бедах" и оправдываете свои же взятки чиновникам, по при этом ругаете коррумпированную власть, а я говорю, что прежде чем ругать, надо сперва самим жить правильно!
Зачем? Кто сам виноват в данной конкретной ситуации? Или ты так, поболтать хотел?
Предметы и подарки чмок!
Старый 28.03.2018, 19:59
Цитата:
куда дальше-то чепчики кидать и флагами махать?
Почему ты считаешь нас ура-патриотами? Тут и путиноидами называли..
Я лично вижу умных, мыслящих людей, знающих историю и видящие всё своими глазами. Мы все жили в 90-х. И многое что сейчас происходит идёт оттуда.
Неужели мы не знаем о вопиющей коррупции? О том что наше образование и медицина катится в пропасть? Всё знаем.
Только реально не видим кто бы мог изменить ситуацию кардинальным образом. Поэтому верим президенту. Он в майских указах будет поднимать
именно эти вопросы.
Первое что мы добились это полной независимости от Запада. Как это не пафосно звучит- встали с колен. Двигаемся дальше.
Армию и флот подняли теперь поднимаем всё остальное..
Старый 28.03.2018, 20:00
Цитата:
А сколько реальной власти, не пойму до сих пор. Такое ощущение, что Путин сознательно её не применяет в полной мере.
Президент мало что может применить сам, за ним стоит группа, его поставившая на должность - как во всех странах.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почему ты считаешь нас ура-патриотами? Тут и путиноидами называли..
Та лан, не обращай внимания - дань моде.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 28.03.2018, 20:02
Цитата:
Зачем? Кто сам виноват в данной конкретной ситуации? Или ты так, поболтать хотел?
Ну как минимум. тот кто запер зал кинотеатра.
Тот кто отключил сигнализацию.
Тот кто ( по одной версии) поджог сухой бассеин
Старый 28.03.2018, 20:03
Цитата:
полномочий и так у президента максимум. А сколько реальной власти, не пойму до сих пор. Такое ощущение, что Путин сознательно её не применяет в полной мере.

добавлено через 2 минуты
@Людовед Душелюбович, ты это писал:

А зачем тут,например ,про Курск пишут?? Тоже поболтать?
Конкретно то, что я писал было к конкретным словам - например,что мы ругаем коррумпированную власть и она у нас во всем виновата,но при этом мы сами легко нарушаем законы,даём взятки и гадим в своих же дворах - так стало яснее? Или надо ещё раз как-то пояснить?
Конкретно к смерти людей это не имеет отношения,я хз почему ты притянул мою фразу именно к Вишне,хотя она была ответом на конкретную беседу. Как бэ вот)

Последний раз редактировалось Людовед Душелюбович; 29.03.2018 в 10:44..
Старый 28.03.2018, 20:06
Цитата:
Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
Путин виноват, потому что с его попущения и молчаливого согласия все-это происходит.
ну пиндец. Путин лично должен еще и ТЦ проверять? что за бред то? он не бог, чтоб единым оком всё окинуть - и сказать что не так. для этого существуют местные власти.

Цитата:
''Совладелец ТРК «Зимняя вишня» Денис Штенгелов уже заявил telegram-каналу Mash, что выплатит по 3 млн рублей на каждого погибшего. Однако эта «щедрость» была бы более кстати, прояви он ее раньше – например, при оборудовании центра новейшими средствами противопожарной безопасности и во время полноценного ввода здания в эксплуатацию.''
Что мешало этому телу потратить эти деньги на нормальную работу системы пожаротушения и прочей безопасности?
по-моему это не его обязанность. для этого есть управляющие и начальники разных там служб, все кстати уже задержаны.
Старый 28.03.2018, 20:07
@Дрим, не надо искажать факты, предположение в форме вопроса - это не назвали. Я уже заметила, что с определением "утверждение/предположение" тут у многих проблемы Почему-то и вы сами и модеры безоговорочно решили, что вы они и есть. Это просто забавно Но да бог с ним. На счет "поднимаем все остальное", скорее наоборот кладем, собстно, на все остальное с прибором. Ну вот так вот выходит, да-с.

добавлено через 52 секунды
@Плюшкина, мадам, вы сначала вникнете, о чем речь. Уж точно не о личных похождениях Путина по ТЦ в пожарной каске.

Последний раз редактировалось Nemesis; 28.03.2018 в 20:12..
Старый 28.03.2018, 20:08
@Людовед Душелюбович, хз, это у хс спроси, зачем она про Курск написала. Думаю, потому что посчитала это примером замалчивания хода расследования. В общем про коррупцию как явление можем с тобой в другой теме поговорить, тут про конкретных людей из "цепочки".
Предметы и подарки чмок!
Старый 28.03.2018, 20:12
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Блин... Нарушения имеют свойстваиустранятся... Вы не знали?
давычо??
впервые слышу, но...я бы поверила в это, если бы не такая молниеносная скорость устранения нарушений.
Здание немаленькое, наверняка уже было отделано изнутри, чтобы устранить нарушения надо немало разобрать и вновь собрать, и...месяцы не написаны, только годы 13- 14, я не знаю, сколько времени у них ушло на устранение недостатков, возможно- пару месяцев, чтобы найти и оплатить по тарифу.
более того, сейчас читаю- двери в кинозалах не закрывались никогда, а тут- закрыты, даже зрители жаловались (до того случая), что входят и выходят когда хотят, мешают смотреть.
двери закрывались магнитными замками.
их специально закрыли?
Старый 28.03.2018, 20:13
Цитата:
Почему ты считаешь нас ура-патриотами?
я сказал, что в этой теме махать чепчиками и гордо рассказывать, как встаём с колен - неуместно. Как плясать на похоронах. На эту тему анекдот есть, советский:

Цитата:
Заседание Политбюро.
Повестка дня - культура.
Председательствует Брежнев.
- М-м-да, товарищи, культуры нам всем, г-г-гм-мм, не хватает.
Вот к примеру был вчера на похоронах у Суслова, да кстати,
а хде он? (обводит глазами кабинет). Ну да ладно. И вот,
когда дали музыку, никто!- кроме меня- не догадался пригласить
вдову на танец.
Не уподобляйтесь.
Предметы и подарки чмок!
Старый 28.03.2018, 20:14
@Nemesis, я вникла милочка , еще вчера. сначала пишите что-то , а потом начинаете отмазываться. но речь не об этом. систему создал не Путин. она создавалась еще в 90-е. то что он что-то меняет - думаю все видят. но мановением волшебной палочки такю огромную страну не перестроить.

все эти ТЦ строятся по единой системе, взятой с Запада кстати. игровые площадки и кинотеатры - на верхнем этаже. полюбому оттуда спастись труднее чем с первого. тем более с детьми.
Старый 28.03.2018, 20:14
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
давычо??
впервые слышу, но...я бы поверила в это, если бы не такая молниеносная скорость устранения нарушений.
Здание немаленькое, наверняка уже было отделано изнутри, чтобы устранить нарушения надо немало разобрать и вновь собрать, и...месяцы не написаны, только годы 13- 14, я не знаю, сколько времени у них ушло на устранение недостатков, возможно- пару месяцев, чтобы найти и оплатить по тарифу.
более того, сейчас читаю- двери в кинозалах не закрывались никогда, а тут- закрыты, даже зрители жаловались (до того случая), что входят и выходят когда хотят, мешают смотреть.
двери закрывались магнитными замками.
их специально закрыли?
А каков список нарушений был и сколько времени требовалось на их устранение? Ну так то если уж быть обьективными?
Старый 28.03.2018, 20:16
Цитата:
Азачем тут,например ,про Курск пишут?? Тоже поболтать?
нет, на поболтать есть темы, Курск как пример того, как мы никогда не узнаем правды, так и здесь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
А каков список нарушений был и сколько времени требовалось на их устранение? Ну так то если уж быть обьективными?
я знаю только то, что пожарники отказались принимать объект из- за большого числа нарушений.
и не надо меня троллить ещё здесь.
Старый 28.03.2018, 20:16
@Плюшкина, чо? Дорогуша, вы явно что-то попутали. Отмазки - не моя епархия. А вот как вы пытаетесь вывернуть в свою пользу, это даже не смешно, на это смотреть грустно. пИчалька прям, знаете ли