@masy, да вот херушки) у меня хорошая знакомая уже как лет 20 на пп, а муж ейный по харчевням за городом жареной картохой с шашлыком догонялся, потом и другой женой догнался)
@masy, да вот херушки) у меня хорошая знакомая уже как лет 20 на пп, а муж ейный по харчевням за городом жареной картохой с шашлыком догонялся, потом и другой женой догнался)
Знать плохо удовлетворяла.
Не знаю, не знаю.
Мой 30 лет ест то, что я ем и точка.
Если начинал желать большего, простое объяснение.
Забота о его здоровье!
Да и здоровая пища может быть вкусной)
ну, все мы разные.
Брат мужа, бегает в кафешки, а жене втирает, что строго соблюдает диету, которую врач прописал.
Она это знает и не раздувает скандал.
Им так удобно
А вот без этого действительно никуда.
Да и на большом дефиците особо долго сидеть нельзя, а так шанс к пролонгированию процесса.
У моего мужа и так диета стол N5. Но вкунячшки иногда делаю. Он сластена. Так что добирает сладким, но полезным.
И вот ведь гадство. Худой как палка, а я считаю каждый кусок
Надо кормить тем, что ешь сама.
Пару месяцев поворчит, а потом привыкнет.
Но праздники надо устраивать.
На новый год и др))
Редко, но бывает, когда взгляды на питание в семье совпадают в случае выбора в пользу ПП, Зож, Веганства и так далее. В этом случае и образ жизни в целом тоже должен совпадать. Спорт, духовное развитие. Йоги там всякие, медитации.
А бывает, когда: - Да и хер с ней... И с едой тоже.
Порог принятия и терпения у человека очень высокий. Но испытыаать его навязыванием и принуждением так себе история.
Знать плохо удовлетворяла.
Не знаю, не знаю. Мой 30 лет ест то, что я ем и точка.
Если начинал желать большего, простое объяснение.
Забота о его здоровье!
Да и здоровая пища может быть вкусной)
У меня у соседки тоже так было, 25 лет прожили,вроде идиллия , никогда не перечил,ел что готовила,пил что давали,спали регулярно)) а когда погиб,приехала другая жена и попросила свидетельство о смерти для оформления пособия на ребенка 17 лет..... Так что точку ставить так уж категорично не стоит)))