Personal Jesus, мою подругу изнасиловал грузин. Заклеймить теперь всех грузинов?!
Клеймить или нет после подобных уголовных преступлений - выбор каждого. В моем кругу общения есть мужчины разных национальностей. Да и в семье, как говорят, не без урода.
@Неизбежность, а давай ты меня научишь разговаривать? Или укажешь где грань кенийской национальности и эфиопской и цвета кожи? М? Не надо, Кать. Не стоит.. То чем ты сейчас занята - напраслина))) Развлекайся за счёт других, милая)) Вот тебе лучше цветочек. а о том о чём говорить и отрезок допустимого в тематике тем я умею определять сама))
Сейчас новости жутко смотреть, я живу в Испании, радикалы В КАЖДОЙ СТРАНЕ, и каждый из них считает, что его нация самая лучшая, к чему можно придти? Гитлер в каждой стране? Какая страна сильнее? Потому что, если думать, что лучше - это смешно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Один человек пойдёт без всяких предрассудков, другой нет.
И умрёт на пороге скорой с приступом аппендикса, например.
Да, это проблема. Но в любом случае нельзя всю нацию под одну гребёнку.
Это уже наверно на подкорке - после терактов, хотя нет гарантии, что голубоглазый блондин сейчас на кнопку не нажмет. А что касается гребенки, то южная кровь очень вспыльчивая, чем и заставляет держать ушки на макушке)
Сейчас новости жутко смотреть, я живу в Испании, радикалы В КАЖДОЙ СТРАНЕ, и каждый из них считает, что его нация самая лучшая, к чему можно придти? Гитлер в каждой стране? Какая страна сильнее? Потому что, если думать, что лучше - это смешно.
Жутко, что это все начинается вдалбливаться в неокрепшие детские умы, и жутко от незнания, как уберечь своего ребенка от подобных втягиваний в подобные группировки