Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2016, 16:53
В тебе больше загадок, чем я думала, нежная)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.08.2016, 16:54
Цитата:
Сообщение от Тамаэ_м Посмотреть сообщение
А где у тебя сейчас стоит док,ты сам его исправил,поспорим?)
Исправил что? Можно конкретнее?
Ты переделала мой комментарий, а потом исправила. Я об этом говорю.
Старый 02.08.2016, 16:56
Тамаэ, я сейчас тоже не совсем понимаю, в чем суть выяснений про доктора у Фонарика?
Старый 02.08.2016, 16:56
Цитата:
Сообщение от Миракл_м Посмотреть сообщение
Про Вована?) Он мне не приятен, как личность. Это не значит, что я не верю, что он док. Ему я верю, просто рядом быть неприятно. Бывает такое же.
Чем Вован неприятен? Ты может на антураж реагируешь?
Старый 02.08.2016, 16:57
Цитата:
Вован, просто, мысль была, чтобы не забыть. По Зюке фонарик слово в слово повторил мои мысли. )
Им в исполнении фонарика ты доверяешь безоговорочно. Мне ищёшь пару.)
Я тебе ищу пару только потому, что ты веришь этому безумию))
Старый 02.08.2016, 16:57
Я совсем ничего не понимаю, Тамаэ кп? И кто из них настоящий, дядька с пистолетом мне больше нра!
Старый 02.08.2016, 16:58
Цитата:
Тамаэ, я сейчас тоже не совсем понимаю, в чем суть выяснений про доктора у Фонарика?
Сути нет. Тем более про дока не было комментария. Был другой, что никто не знал, что Вован окажется доком. У неё просто в голове всё перепуталось.
Старый 02.08.2016, 16:58
Цитата:
Сообщение от Фонарик_м Посмотреть сообщение
Исправил что? Можно конкретнее?
Ты переделала мой комментарий, а потом исправила. Я об этом говорю.
Зачем мне переделывать твой пост?ты даже не помнил что ты его вообще писал,я тебе сказала что говорил об этом,ты просил принести,я тебе его принесла,а что ты там писал про дока,мне не интересно,факт в том что я помнила об этом посте,а ты нет,а сейчас дока свалить на меня хочешь?)
Старый 02.08.2016, 16:59
@Фонарик_м, наверное, не люблю просто гопников. Даром отбирающих себе то, что другие заработали.
А так, просто заметила, что при похожем образе мысли ты не вызываешь ни одного подозрения, я-да. Только наблюдение. )
Старый 02.08.2016, 17:00
Цитата:
Он просил принести его пост,и все я принесла,а про дока он сам сказал.)
Старый 02.08.2016, 17:01
@Вован_м, какому именно? Что Тамаэ- кп? А я хоть словом обмолвилась, что я этому верю?
Цитата:
@Фонарик_м, наверное, не люблю просто гопников. Даром отбирающих себе то, что другие заработали.
А так, просто заметила, что при похожем образе мысли ты не вызываешь ни одного подозрения, я-да. Только наблюдение. )
Вован анализирует всё. У меня просто вопрос о каких мыслях идет речь? Хочу посмотреть кто там что первый сказал.
Цитата:
Сообщение от Фонарик_м Посмотреть сообщение
Сути нет. Тем более про дока не было комментария. Был другой, что никто не знал, что Вован окажется доком.
Так у тебя и другой комментарий был про дока Вована?
Старый 02.08.2016, 17:02
Цитата:
Он просил принести его пост,и все я принесла,а про дока он сам сказал.)
Давай ещё раз мой пост принеси, где я про дока сказал.
И что все анализирует Вован, что натолкнуло на вывод о твоей неприкосновенности?)
Старый 02.08.2016, 17:04
@Тамаэ_м, я вообще не понимаю о чем ты. Коммент Фонарика я помню - про то, что принесут мою проверку. Это было мне ясно как день и ночь с момента вскрышки Майора. И избежать этого, увы, шанса не было. Причем тут док то). Был еще коммент, где Фонарик говорит о том, что специально просил дока меня лечить. И что?

добавлено через 1 минуту
@Тамаэ_м, у дока фотографическая память)). Так что не трудись. Ты про этот коммент?)) Что в нем странного?
Старый 02.08.2016, 17:05
Цитата:
Так у тебя и другой комментарий был про дока Вована?
С тобой говорить не возможно, нет логики. Ты пишешь, что я сказал про проверку КП дока Вована. Такого поста нет в принципе. Прошу тебя принести пост, ты приносишь и вставляешь туда дока сама, потом правишь, но я успел это увидеть. Вопрос зачем тебе это нужно?

Последний раз редактировалось Фонарик_м; 02.08.2016 в 17:10..
Старый 02.08.2016, 17:06
Цитата:
Сообщение от Вован_м Посмотреть сообщение
@Тамаэ_м, я вообще не понимаю о чем ты. Коммент Фонарика я помню - про то, что принесут мою проверку. Это было мне ясно как день и ночь с момента вскрышки Майора. И избежать этого, увы, шанса не было. Причем тут док то). Был еще коммент, где Фонарик говорит о том, что специально просил дока меня лечить. И что?

добавлено через 1 минуту
@Тамаэ_м, у дока фотографическая память)). Так что не трудись. Ты про этот коммент?)) Что в нем странного?
Ну подумай еще раз,Все говорят что ты док,после твоих единственных слов, безоговорочно верят тебе,договариваются о проверке которую все ждут и знают наперед какая она будет,приходит Майор и говорит то что все хотят услышать.))все тупо банально.)
Старый 02.08.2016, 17:08
@Миракл_м, думаю про твое предложение насчет Зюки.
Варианты:
- она мир, и назвали потому что надо что-то назвать).
- она маф), но это никак не означает то, что тот, кто назвал ее проверку - не маф.
Если они вдвоем вчера спалились в голосилке)), то логично одному прикинуться КП, и слить второго. И обелиться)).