Опции темы Оценить тему
Старый 16.04.2016, 18:42
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
вооот, еще одно доказательство, а может он медитирует, а может у него ви-фи не ловит, а ты сразу его в котел, неосмотрительно строить свои подозрения только на том сколько времени псих провел с вами в палате, может у него понос, может его заперли в клозете и он не может сидеть в палате?
Хороший довод
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.04.2016, 18:43
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
до тебя хоть можно было домахаться, ибо ты тут спать пыталась))
я по возможности старалась появляться, главное успеть все прочитать, чтоб перед отбоем не догонять уходящую электричку, а ты придерался к антуражу, что я жру, сру, сплю
Старый 16.04.2016, 18:43
Екатерина II, понятно)), обиделась Королевна))
Старый 16.04.2016, 18:44
Старый 16.04.2016, 18:44
Цитата:
Сообщение от Ламберт Посмотреть сообщение
Значит дорожишь ей..
Эххх..моя ревность еще больше...
И правильно делаешь!))
За ней особенный пригляд нужен, так и норовит чо-нить натворить))
Старый 16.04.2016, 18:45
Цитата:
Сообщение от Екатерина II Посмотреть сообщение
я по возможности старалась появляться, главное успеть все прочитать, чтоб перед отбоем не догонять уходящую электричку, а ты придерался к антуражу, что я жру, сру, сплю
Хыхыхы!!
Старый 16.04.2016, 18:45
Астролог,у меня антеннка-радар и на это настроена. Я немножко представляю,как ведьмы себя ведут) И с ними общалась.Возможно,я не права. Но таблеточки дают вот видеть так) Я ее перечитывала. А ты ее почему защищаешь? Понравилась?))
Старый 16.04.2016, 18:46
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
И правильно делаешь!))
хоре бубнеть,бубнелка!за мной Зеленая еще присматривает,так что не вызывай у нее кровожадность тебя сожрать от ревности.
Старый 16.04.2016, 18:46
Екатерина II, хватит уж ерничать)). ты все почитала, поспала, пожрала, отправила прочие физиологические надобности), помимо меня, у тебя еще есть подозреваемые))?
Старый 16.04.2016, 18:48
@Уфолог Вася, причем тут обиделась? я читала и поняла, что один хрен попадем сегодня пальцем в небо, у меня вырисовывается такая картина: скиталец подозревал батори, она покрывала ведьму, зеленая не поддержала против скитальца, защищает своего? но была против ведьмы, потом деффки выпили и уже подружились зеленая, ведьма и батори, кот держался за талию батори, готов был пойти против скитальца, покрывает батори? один ты как тополь на плющихе всех подозреваешь, ни с кем на бруденшафт не пьешь

Последний раз редактировалось Екатерина II; 16.04.2016 в 18:52..
Старый 16.04.2016, 18:50
@Зеленая, нет. совсем не защищаю). И даже не понравилась)). Просто от нее первой была реакция явная на твой выпад. Вот и все). Более ничего пока понять невозможно.
@Батори, белый танец превращаем в зелеененький ) Наш,березок)),тоже веточки сломаны несчастьем одним,но танцует,не унывает)))
Цитата:
Сообщение от Уфолог Вася Посмотреть сообщение
помимо меня, у тебя еще есть подозреваемые))?
если предположим я угадала, у тебя должон быть собутыльник? как насчет скитальца? а? когда деффки его в углу тискали, ты активно начал гнать на девчат, дергал за лифчиган, не это ли показатель отвести внимание на себя?
говорю как Я это вижу со стороны, ты же так просил рассказать, что я по всей ситуации думаю, вот рассказываю как есть
Старый 16.04.2016, 18:52
Екатерина II, это где это я подружилась с Ведьмой?)) Ты читаешь по -царски,отдельные слова,которые покороче?)))
Старый 16.04.2016, 18:53
Не деремся. Психи. Сейчас особо буйным смирительные рубашки надену. А пока примите таблеточки

Каждый псих днем проходит лечение. И у всех процедуры в разное время. Так что не заостряем внимания на то, что некоторые долго отсутствуют в палате.
Старый 16.04.2016, 18:54
@Зеленая,невероятно!! такой танец трогательный аввв,я пойду поплачу,ты меня обезоружила,все сестры навеки?
Старый 16.04.2016, 18:55
@Зеленая, ты не уловила главного, что ты не поддержала батори против скитальца, но стала подозревать ведьму, это можно расценить как...допустим вы со скитальцем пара, видишь как батори голосит "на эшафот скитальца! он меня обесчестил! жанитсо не хочет!" не поддерживаешь ее и отводишь разговор в сторону якобы подозревая ведьму
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
И правильно делаешь!))
Без твоих подсказок обойдусь...)

Старый 16.04.2016, 18:57
Екатерина II, вот это тебе таблеточек счастья отсыпали))), не пожалели)).
Логично ведь, среди нас мафы, зачем же мне доверять кому-либо)).
Я держусь дружелюбно, но осторожно)).
Т.е. у тебя 2 мафа - я и Скиталец), просто потому что подозреваем всех?
Я первый предложил равнение вообще-то. Скиталец тоже дело говорит, очень тяжело доверять тем, кого не знаешь. Мафы сидят в тени часто и спокойно стреляют в ночи мирных. А вычислить их нереально, потому как их нет в игре, не на что опираться. Вот и причина всех моих подозрений.