@kvit, от баб все зло. Беги отсюдава. Ко мне) Истомилася вся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, от баб все зло.... @kvit, рекомендую )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Я сюда заглянул, чтобы сказать... обычную весчь: мужской гарем не отличается от женского.. ничем)) Нравится Нравится Поблагодарили Танат за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Лучшеб ты другое дал я тоже хочу, чтоб меня пожмакали)) иди же скорей ко мне))) пожамкаю во всех позах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение @Трюфелька, Я сюда заглянул, чтобы сказать... обычную весчь: мужской гарем не отличается от женского.. ничем)) 0_0 А у вас личные познания с практикой или теоретические? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, Это просто логика)) Чем в гаремах занимаются? Сексом. Так чем собственно один гарем может отличаться от другого? да ничем!)) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение иди же скорей ко мне))) пожамкаю во всех позах Ммммммм Я ж не насытная)). Повторов 15 еще нужно будет приходи ночью ко мне, никаких гаремов тебе не нужно будет )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение @Трюфелька, Это просто логика)) Чем в гаремах занимаются? Сексом. Так чем собственно один гарем может отличаться от другого? да ничем!)) Не логично.В одном гареме женщина делает, что хочет. В другом мужчина с женщинами делает, что хочет. Думаете хотения у М и Ж одинаковые? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, от баб все зло от них, зараз, ага... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение от них, зараз, ага... Так, значит тебе моя грелка понравилась? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Беги отсюдава. Ко мне) Истомилася вся))) вот допросишься... потом от меня еще убегать будешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение чем собственно один гарем может отличаться от другого? видимо разница только в том, кто кого ** и кого больше Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Не логично.В одном гареме женщина делает, что хочет. В другом мужчина с женщинами делает, что хочет. Думаете хотения у М и Ж одинаковые? о, а давайте о хотеньях Ж послушаем??? диктуйте помедленнее, я записываю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, хочу убегать от тебя, ну же?) добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Шпилька; 18.10.2016 в 16:56.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение о, а давайте о хотеньях Ж послушаем??? диктуйте помедленнее, я записываю... Записывай! Куча комплиметов- всегда! Море поцелуев и обнимашки от души Секс везде и когда захочется... Записал? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение видимо разница только в том, кто кого ** и кого больше Карамель)) ну разве что)) А так: что, куда, кому и как - человечество давно, подробно и всесторонне изучило и опробовало. Ничего нового не придумать))) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Записывай! Куча комплиметов- всегда! Море поцелуев и обнимашки от души Секс везде и когда захочется... Записал? Ойц. Фи. Ну фи же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (17.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пардон конечно) Но, вкассу) Красивая женщина- Виалета Васильевна Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Записывай! Куча комплиметов- всегда! Море поцелуев и обнимашки от души Секс везде и когда захочется... Записал? а, ну тогда от хотелок М не очень отличаюцца... комплименты можно смело вычеркнуть... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ойц. Фи. Ну фи же?) Диктуй свое )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ойц. Фи. Ну фи же?) Шпиль, давай свой список... щас скрестим... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (17.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit