Опции темы Оценить тему
Старый 20.05.2016, 20:27
@Кот, и тем не менее.
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.05.2016, 20:30
Старый 20.05.2016, 20:33
@Кот, практикуем откровенность. Но.
Нас не читают, мы не читаем
Нас удаляют, мы удаляем..
(с)
Старый 20.05.2016, 20:48
Старый 20.05.2016, 20:51
Иногда неожиданно в чьей-то откровенности находишь ответы для себя.
Старый 20.05.2016, 20:58
Откровенностью, вы показываете свою шею, мало кто устоит перед таким деликатесом. А посему надо выбирать внимательно перед кем откровенничать. Да и слушать мало кто любит, надо еще найти того кто умеет и любит слушать)
Старый 20.05.2016, 21:08
Цитата:
Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
Да и слушать мало кто любит, надо еще найти того кто умеет и любит слушать)
Тем и хорош интернет - тебе ответит тот, кому интересно то, что ты рассказал)
Старый 20.05.2016, 21:10
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Тем и хорош интернет - тебе ответит тот, кому интересно то, что ты рассказал)
Не всегда) Может человеку просто скучно. А может он получает удовольствие от страданий и переживаний другого, правда это уже психиатрия, но всемирная паутина такая, не знаешь на кого тебя выведет)
Старый 20.05.2016, 21:13
@Фауст, тоже верно. Но нельзя все-время искать в чем-то подвох. Тем более, если это те варианты, о которых Вы пишете, будут иметь место, то делящийся откровенностью вряд ли об этом узнает. А вот легче, может быть, станет.
Старый 20.05.2016, 21:37
Цитата:
А если нет? Или Вы не предполагаете такой вероятности? А если есть, но совершенно не поддерживают? Да много разных "если".
Неизбежность ( простите не знаю , как вас по имени отчеству) А не проще сходить к специалисту, который убил кучу лет жизни на обучение, чтобы помогать людям в таких ситуациях. Чем обращаться к не квалифицированным людям. Которые своими советами могут привести к плачевным результатам?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение
@Фауст, Как вы можете такое говоритьсовести у вас нет
Мою совесть заменяют принципы, но совесть у меня есть, просто она реже дает о себе знать ибо просто в ней нет необходимости)
Старый 20.05.2016, 21:42
Цитата:
Неизбежность ( простите не знаю , как вас по имени отчеству) А не проще сходить к специалисту, который убил кучу лет жизни на обучение, чтобы помогать людям в таких ситуациях. Чем обращаться к не квалифицированным людям. Которые своими советами могут привести к плачевным результатам?)
Обойдемся без отчества, просто Катя

Человеку иногда нужны не советы, ему иногда нужно просто выговориться. И не перед неодушевленным предметом или листком бумаги, и не перед специалистом, который начнет тебя пичкать медицинскими терминами и таки будет давать советы, которые дает сотням пациентам. И даже не перед близкими, которые, как им кажется, знают тебя, как облупленного. Так, на расстоянии, многим проще. Это можно понимать или не понимать, но оно существует.
Старый 20.05.2016, 21:45
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Фауст, мужской цинизм - это не плохо. Но, им нужно пользоваться аккуратно и уместно.
Это был не цинизм.

добавлено через 51 секунду
Цитата:
Человеку иногда нужны не советы, ему иногда нужно просто выговориться. И не перед неодушевленным предметом или листком бумаги, и не перед специалистом, который начнет тебя пичкать медицинскими терминами и таки будет давать советы, которые дает сотням пациентам. И даже не перед близкими, которые, как им кажется, знают тебя, как облупленного. Так, на расстоянии, многим проще. Это можно понимать или не понимать, но оно существует.
Хоть раз были на приеме психолога?
Старый 20.05.2016, 21:49
Цитата:
Да, я знаю, о чем говорю. Вообще, для каждого человека лучший психолог - он сам, просто иногда не хватает ресурсов. И всего-то нужно выговориться.
Мы не говорим сейчас о тяжелых случаях, требующих серьезного вмешательства специалистов. Просто об откровенности.
Старый 20.05.2016, 21:49
Цитата:
Да, я знаю, о чем говорю. Вообще, для каждого человека лучший психолог - он сам, просто иногда не хватает ресурсов. И всего-то нужно выговориться.
Мы не говорим сейчас о тяжелых случаях, требующих серьезного вмешательства специалистов. Просто об откровенности.
Старый 20.05.2016, 22:33
А какже любовь какже шекспирр как же Висоцкий котрпий читал стихи бить или не би нужно оказать сопротивленье востать вооружится поибнуть умереть и знать чтоэтим обриваеш цепь я вам скажу так любовь она для дурвков она для избраних тех хто с откримтим забралрм может говорииь об этом чустве но тише тише
Старый 30.05.2016, 19:56
Я могу быть откровенна только кому доверяю, даже в иннете.
Старый 04.06.2016, 11:22
Откровенность на форуме практикую только Я. Большинство людей молчат о себе, даже более того, призывают молчать других о себе, меня, во всяком случае призывали. Да, и не надо игнорировать парадокс Лапьера, когда люди говорят одно, а действуют совсем по-другому.
Старый 04.06.2016, 11:29
@Гоша, не гони давай.
Старый 04.06.2016, 11:30
че давать? Я "надавал" уже на 5 лет вперед "а вам, слабо"?
Старый 04.06.2016, 13:33
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Откровенность на форуме практикую только Я.
Ну прям. Ты тут совсем не одинок. Как минимум для нескольких (именно мужчин) на форуме Я - главное слово и центр Вселенной.

Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
не надо игнорировать парадокс Лапьера, когда люди говорят одно, а действуют совсем по-другому.
А это парадокс? Не, когда каждый второй, это уже не парадокс.