@Лукреция, я знаю всё что можно знать о гороховом супе! А химия физика, пережитки прошлого! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.11.2015) DK
@DK, кстати, по статистике, все, кто ел гороховый суп, умерли. Задумайся! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (03.11.2015), Искра (02.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
кофий пью...с удовольствием...) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Лукреция (31.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, аватарка зачотная. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Leona (31.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, кстати, по статистике, все, кто ел гороховый суп, умерли. Задумайся! @Лукреция, по статистике, те кто умер, ели не гороховый суп, это желтая преса города Аллакурти дала неверную информацию! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (02.11.2015) DK
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Каких функций? Мне прям интересно стало)) откуда мне знать, погугли)) добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зачем тогда такое читать? Соли фтора самые слабые из галогенидов. Вода из лужи вреднее, чем фторированная. затем) иногда полезное пишут Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение откуда мне знать, погугли)) погуглила. страшно жить!)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
свининку в горшочке с картошкой Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: dJUNE (01.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
нервничаю Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, человек один выбесил Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shade, угу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Искра (02.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение я именно так и представляла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Челентано (02.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Зимний Солдат, огромные картины..ужс, хомяк- монстр Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
только уселась)) @Shade, чудный хомячек Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shade (02.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, он мне прям в лицо лезет. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, он кушанькает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shade (02.11.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кушальчеГ какой)) ушла смотреть Последний мент с Куценко по 5-му. анонс был многообещающий. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade