Это одно и тоже. Болваны, если вам не нравится слово"идиоты".
Время, что раннего Горбачева, что Ельцина - время надежд не оправдавшихся впоследствии.
Оба, особенно Ельцин в свой начальный период обладали огромным кредитом народного доверия. Именно этот факт, имхо, стал решающим в событиях 19-21 августа 1991г. Документы и обращения ГКЧП были практически в пустоту.
Время, что раннего Горбачева, что Ельцина - время надежд не оправдавшихся впоследствии.
Оба, особенно Ельцин в свой начальный период обладали огромным кредитом народного доверия. Именно этот факт, имхо, стал решающим в событиях 19-21 августа 1991г. Документы и обращения ГКЧП были практически в пустоту.
Тупая попытка просто захватить власть для себя, а "вернуть СССР" - типичный лживый лозунг. И мы никогда не узнаем, какой бы стала страна и ее строй, если б ГКЧП победил....
Противостояние ГКЧП - Ельцин. На чьей стороне Вы были тогда.
Ваша оценка ГКЧП - последний шанс спасти СССР или путч.
Я щенком совсем был, и единственное что меня тогда заботило - в какой бабенке хер пристроить на ночь.
И вообще я был на недельной рыбалке, и узнал лишь когда вернулся в цивилизацию.
ИМХО народ ничего не понял))) Как и вообще ничего не понимал. Понимал Горбачев, понимал Ельцин, понимали в ГКЧП.
Тупая попытка просто захватить власть для себя, а "вернуть СССР" - типичный лживый лозунг. И мы никогда не узнаем, какой бы стала страна и ее строй, если б ГКЧП победил....
Пример технической интеллигенции)))
30 лет человеку не хватило разобраться...
в России живем... тут постоянные перемены...
нам в школах учителя втирали, что нам шибко повезло родится в такое прекрасное время...
ну просто живи и радуйся...
в принципе сначала и шло все неплохо...
учеба, спорт, институт, хорошая работа...
и бах все рушится... Ельцин у власти...
технари уже спросом не пользуются...
хочешь выжить, иди торговать...
а что делать, семью кормить как то надо...
пошел торговать...
быстро научился, йа ж талантливый...
ну думаю опять все налаживается...
ага... хрен там...
опять всякие перемены, законы...
ну думаю, третий раз йа уже переделываться не буду...
да и старый стал, жизнь то считай прошла...
так что жду перемен...
без них не проскочим...
В теме вроде про бизнес
Я бы открыла свой офис
Заполняла бы всякие документы
Бухучет всякий
Нотариус ( печать у меня есть)
Переводы- слепых через дорогу
Консультации всякие
Просто для исторической справки. 20 августа ( через три дня ) Горбачев планировал подписать конфедеративный договор с республиками, из которых пять уже от Союза отвалились.
И если бы это был шкурный интерес - применили бы силу.