уже никаким...
если вернется социализм, то все вернут назад...
смысла корячиться уже не вижу...
хотя его и раньше не было...
не смогли построить капитализм и мало вам...
пусть у вас все отберут...
Для это нет никаких революционных предпосылок, потому звучит даже нелепо...
Опять надо брать Зимний.
капитализм с революциями пришел?..
люди даже не заметили что произошли изменения...
так же произойдет и обратно...
причем приход капитализма был предсказан тоже заранее...
капитализм с революциями пришел?..
люди даже не заметили что произошли изменения...
Потому что у них не было собственности и др. привилегий. Все были равны. Как в правах так и экономически.
Буржуи собственность не отдадут. Только революция, только классовый террор и новые 4 млн. раскулаченных.
Потому что у них не было собственности и др. привилегий. Все были равны. Как в правах так и экономически.
Буржуи собственность не отдадут. Только революция, только классовый террор и новые 4 млн. раскулаченных.
И это, я на Зимний не пойду. У меня огород)))
фигово...
йа думал так обойдется...
надо тогда спичек и соли прикупить...
Нет, просто тупо проебали. Жертвы были напрасны.
Я бы таких уебков, типа местных горлопанов, лично бы ногами пиздил. Т.е. моего прадеда грохнули зазря?
Нет, просто тупо проебали. Жертвы были напрасны.
Я бы таких уебков, типа местных горлопанов, лично бы ногами пиздил. Т.е. моего прадеда грохнули зазря?
йа говорю лишь за свой город и свое предприятие...
при Горбачеве наш город был больше по населению в два раза...
и предприятие работало на полную мощность...
а счас или еле дрыгаются, или опять встают...
даже не знаю как у их там дела...
при Горбачеве наш город был больше по населению в два раза...
Горабчеву нужно было просто подождать когда заработает Перестройка, и наполнит полки магазинов. Он поспешил, начиная кормить народ вместо хлеба Гласностью. Голодный народ такого юмора не понимает (это азы ленинской-сталинской НЭП) и сносит к херам такую власть, а вместе с ней и формацию.
Виноват ли Горбачев? Как коммунист он этого не мог не знать, но понадеялся на авось.
Виноват ли Ельцин? Да, он это знал и воспользовался.
Виноваты в распаде СССР - Ельцин и придурки, его поддерживавшие - интеллигенты в маминых кофтах. Жертвы революции и режима были напрасны. Моего прадеда расстреляли зазря. Т.е. Ельцин и эти пидорасы. Потому я их на дух не терплю.
йа вот счас закупаюсь на озоне и валберис товарами...
всякой мелочевкой...
только потому что скоро этого всего не будет...
а в очередях стоять йа не люблю...
йа еще помню что такое очереди...
а что бы вы купили в запас на будущее?..
буду рад вашим советам...
А что не так с будущим?
Капитализм - это надолго.
Но он неизбежно будет ухудшать положение эксплуатируемых классов, неизбежны имп. войны, эк. кризисы и пр. Но это в перспективе, а не завтра.
А что не так с будущим?
Капитализм - это надолго.
Но он неизбежно будет ухудшать положение эксплуатируемых классов, неизбежны имп. войны, эк. кризисы и пр. Но это в перспективе, а не завтра.
дело в том что йа верю определенным предсказаниям...
эти предсказания уже помогли мне в прошлом...
вполне возможно что пригодятся и в будущем...
тем более что проиграешь, если закупишь заранее?..
ничего... возможно даже выиграешь в ценах...
йа вот закупил уже много чего, и цены пошли вверх...
хотя, йа заметил, что там какие то качели цен всегда присутствуют...
Виноваты в распаде СССР - Ельцин и придурки, его поддерживавшие - интеллигенты в маминых кофтах.
Это верно только в отношении творческий интеллигенции и гуманитариев.
Техническая интеллигенция проектировала и строила дома, заводы, ГЭС, магистрали и т.д. Запускала космические корабли. Это голова, которой мы обязаны всеми достижениями СССР в области НТП.
Ельцина в 1991 поддержали не только интеллигенты в маминых кофтах. Поддержка было со стороны разных слоев общества.
Это и сторонники рыночных реформ, и противники КПСС и Горбачева, рабочие и служащие, интеллигенция и верующие.
Ельцина в 1991 поддержали не только интеллигенты в маминых кофтах. Поддержка было со стороны разных слоев общества.
Это и сторонники рыночных реформ, и противники КПСС и Горбачева, рабочие и служащие, интеллигенция и верующие.
Ну да - идиоты))) Причем неисправимые, они и через 30 лет твердят о том же, этот форум тому примером.
Ну да - идиоты))) Причем неисправимые, они и через 30 лет твердят о том же, этот форум тому примером.
Почти 58% избирателей при явке 75% от имеющих избирательное право (45,5млн.чел) было отдано за Ельцина 12 июня 1991г. обеспечив ему победу в 1 туре.
Советский народ отличался доверчивостью и неискушенностью в политике, но идиотом не был, чему доказательство события 3-4 октября 1993 года.
Техническая интеллигенция проектировала и строила дома, заводы, ГЭС, магистрали и т.д. Запускала космические корабли. Это голова, которой мы обязаны всеми достижениями СССР в области НТП.
Именно, а это вопросы гуманитарной области, в которой абсолютное большинство технарей - вообще не в зуб ногой.