Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, зато такой ни у кого нетЪ))) Подозреваю, что теперь будет у многих. Идея уже брошена в массы))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это ж эксклюзивный хенд мейд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, это ж эксклюзивный хенд мейд) Ну давай уже и ручки золотые крупным планом))) И в галерею их, в галерею))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ручки были не мои) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение только сядьте) это кт о вообще..не кактус вроде...а понял марсианский калобосдрох?)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, шо ты понимаешь к креативе? Это йолка из ротангЭ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ручки были не мои) Это мешает им появиться в галерее?)))) Скрытый текст хотя, чужие ручки нам не нужны))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (24.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вьетнамская? @Шпилька, Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, НЕТЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение в топку конкурс, ты уже победила) Однозначно. Шедеврально, смело, немножко ппц. Но очаровательный. Хочу такую же! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это йолка из ротангЭ!!! У кого елка, у кого мЭбель))) Каждому свое счастье) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, @Ингрид Бергман, девочки, я когда ее домой приперла, мои - испугались) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если первый испуг не убил мораль - наступает привыкание! Потом умиление. Потом восторг! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, теперь я умиляюсь ею одна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, теперь я умиляюсь ею одна))) Куда делись остальные? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Куда делись остальные? Йолка-то оказалась непростая))) Убила и съела) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение теперь я умиляюсь ею одна))) Тогда больше не тащи в дом всякую экзальтацию! Из леса только елки, грибы и лесники! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Йолка-то оказалась непростая))) Убила и съела) Убила!!! Ты... меня... елкой... Скрытый текст я - сказочник?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Шпилька (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, в данном контексте - многоточия вполне уместны. Не утрируй) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда больше не тащи в дом всякую экзальтацию! Из леса только елки, грибы и лесники! Уверена?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (25.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда больше не тащи в дом всякую экзальтацию! Из леса только елки, грибы и лесники! Поправлю - грибы и партизаны Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман