@OHA CAMA, стандартную модель вряд ли возможно на форуме построить, это точно. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
вопрос к пишущим в теме и к самому Альтаиру :
кто- нибудь из вас в детстве столкнулся с педофилами ?
кто ведёт разговоры тут не понаслышке, а четко зная тему ?
Видела в институте Сербского. Нам было разрешено провести по 5 бесед с разными маньяками. Всё фиксировалось. Я разговаривала с одним серийным убийцей, с двумя педофилами, с "мясником" - он резал жертвы на куски, и с поджигателем. Через стекло и в присутствии врачей и охранников. Для реферата. ))
Сама не сталкивалась, мои знакомые - тоже. Читала кое-какую литературу, для сессии, для семинаров, для экзаменов.
@Степлер, с тамблером сложнее. Он только выкладывает уже имеющиеся фото как образцы этого самого тамблера - вполне себе безобидно.
Но иногда возникает вопрос не к тому, кто показал что-то, хотя тоже вопрос - а почему именно это? А к тому, кто это снял... Скрытый текст
Была на паре фотовыставок, после которых осталось очень неоднозначное впечатление - такое мог снять или художник с очень специфическим пониманием мира, или маньяк
И потом об эксперименте - свои-то, зная какие у него развлечения, в тамблере криминал не увидят... А непосвященные почитают? Решат, что тут слет маньяков. Тоже кстати, заметь, реакция.
Не совсем понял, что в твоём понимании "чётко знать тему", но я знаю о чём говорю.
С ними можно и не в детстве столкнуться. Можно уже будучи взрослым наблюдать дело рук, с позволения сказать,их.
Кстати именно поэтому я ему про проекции и написала. Что осторожнее надо с таким вот выступать в массах.
В легкой форме. На моей психике это не отразилось. Но, мужчин старше себя, как партнеров - не рассмативала никогда.
@Степлер, с тамблером сложнее. Он только выкладывает уже имеющиеся фото как образцы этого самого тамблера - вполне себе безобидно.
Но иногда возникает вопрос не к тому, кто показал что-то, хотя тоже вопрос - а почему именно это? А к тому, кто это снял... Скрытый текст
Была на паре фотовыставок, после которых осталось очень неоднозначное впечатление - такое мог снять или художник с очень специфическим пониманием мира, или маньяк
И потом об эксперименте - свои-то, зная какие у него развлечения, в тамблере криминал не увидят... А непосвященные почитают? Решат, что тут слет маньяков. Тоже кстати, заметь, реакция.
Согласна. )))
Выкладывает Альтаир такие фото, что вопросы возникают только о самих фото. То есть, речь идёт лишь об этой разновидности искусства фотографирования. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
С ними можно и не в детстве столкнуться. Можно уже будучи взрослым наблюдать дело рук, с позволения сказать,их.
Кстати именно поэтому я ему про проекции и написала. Что осторожнее надо с таким вот выступать в массах.
Точно. Я тоже об этом писала - о том, что не стоит делать самого себя одним из объектов подобного социального эксперимента на форуме. ))
А если это тупой человек в состоянии аффекта? Или такой же педофил, который таким образом отводит от себя подозрения (вспомнила Чикатило когда он помогал полиции искать самого себя)? Лидером в этой толпе будет тот, кто разделяет интересы толпы. Поэтому он рационально мыслить не может.
Ты глупость написал, но я спорить не буду, смысла нет.
Цитата:
Сообщение от Altair
А вот тут не надо мне заливать.
Не груби мне. Я имела в виду, что человека это может оправдывать отчасти и да, если нет тяжкого вреда здоровью, могут оправдать. Если убил, то смягчат наказание.
тоже делятся на категории... Мании бывают разные - безобидные и не очень. А вот насильники и сексуальные садисты, которые тоже попадают в категорию маньяков, потому что имеют свои мании, - это отдельная статья.
@OHA CAMA, меня не понимали, когда я дочку свою одну никуда вообще не отпускала, я никому её не доверяла, никаким бабушкам. всё сама, всегда она была при мне.
я никому ничего не объясняла, просто делала так, как считала нужным.