ZhenyaR, чо,не?А почему? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение А почему? ну это уже между нами, дело личное но не буду распространяться Последний раз редактировалось ZhenyaR; 25.03.2012 в 16:21.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, Я вся во внимании))))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение ZhenyaR, Я вся во внимании))))))))))) эх, я "не" пропустил, не пойми меня неправильно, хм... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение никто не подсовывал, сама купила у меня на прошлой неделе конечно купила, ты же уверял, что поможет от головной боли) хвалил, что очень хороший препарат) гаденыш! добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение ZhenyaR, можно даже сказать выпросила))))))) этому никогда не быть!))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну это уже между нами, дело личное но не буду распространяться может еще расскажешь в каких позах))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может еще расскажешь в каких позах))) тебе и расскажу, особенно как буду Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе и расскажу, особенно как буду а ты сначала поймай меня) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а ты сначала поймай меня) поиграть любишь? давай в лесу, а? ты разденешься, и будешь убегать от меня Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поиграть любишь? давай в лесу, а? ты разденешься, и будешь убегать от меня ты еще не знаешь какие игры я люблю) будешь валяться у меня на ногах и умолять, чтобы этого не делала) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение поиграть любишь? давай в лесу, а? ты разденешься, и будешь убегать от меня Млять... а потом удивляемся. Откуда они только берутцо. Эти Чикатилы. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Жизель (25.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение будешь валяться у меня на ногах и умолять, чтобы этого не делала) что бы ты не раздевалась? умолять? ты меня уже пугаешь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что бы ты не раздевалась? умолять? ты меня уже пугаешь да бойся меня) добавлено через 20 секунд ты на правильном пути) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да бойся меня) а если все же не буду умолять... будешь пугать меня своей наготой ? Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эти Чикатилы. я ж не убивать или издеваться... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я ж не убивать или издеваться... Все извры так начинают. Сначала... на клаву, спермой своей капают а потом уже и в лес идут. Уверившись в себя. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Жизель (25.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Все извры так начинают ну значит начало я пропустил, сразу с леса Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а если все же не буду умолять... будешь пугать меня своей наготой ? ну и фантазер же ты) никогды ты не увидишь мою наготу, даже через окошко) занавешу) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение никогды ты не увидишь мою наготу, даже через окошко) занавешу) хорошо хоть умолять не пришлось Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хорошо хоть умолять не пришлось дома никого нет) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение дома никого нет) и что? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и что? ничего, говорю дома никого нет, уходи, маньяк, уходи) умоляй того, кто дома)) ну чтоб наготу свою тебе показали) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель