Опции темы Оценить тему
Старый 17.01.2014, 09:29
А я думаю. что ОПК лучше..ребёнок послушал, вышел и забыл..а вот содомия, она сразу откладывается в мозг...всё плохое запоминается легче..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.01.2014, 09:36
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение
Если хотите ориентироваться на Европу, то обратите внимание, как они добывают источники энергии у себя из мусора и отходов жизнедеятельности. Сделайте это. Вот тогда вы утрете нос нашим олигархам. Вы поняли?
В Украине такая добыча газа уже ведется, ты отстал от жизни
А еще солнечная электростанция в Крыму есть

Последний раз редактировалось Вернигор; 17.01.2014 в 09:55..
Старый 17.01.2014, 10:05
Цитата:
Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение
В Украине такая добыча газа уже ведется, ты отстал от жизни
А еще солнечная электростанция в Крыму есть
позвольте напомнить вам, товарищ название темы: Вопрос! Вопрос религиозным христианам.

о политике и экономике где-то рядом...через туалет налево...
Старый 17.01.2014, 10:09
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
позвольте напомнить вам, товарищ название темы: Вопрос! Вопрос религиозным христианам.

о политике и экономике где-то рядом...через туалет налево...
я помню, это отступление посвящено тому чтоб сан саныч наконец понял, что голосуя за Путина, он разрешает опк в школах
И раз уж он голосует за Путина, то нефиг тут возмущаться, о том, что русская православная церковь зомбирует русских детей в школах. Продал Путин ваших детей попам

Последний раз редактировалось Вернигор; 17.01.2014 в 10:23..
Старый 17.01.2014, 10:56
Цитата:
я помню, это отступление посвящено тому чтоб сан саныч наконец понял, что голосуя за Путина, он разрешает опк в школах
И раз уж он голосует за Путина, то нефиг тут возмущаться, о том, что русская православная церковь зомбирует русских детей в школах. Продал Путин ваших детей попам
а тебе какое дело, за кого он голосует! Голосуя за Путина, он за стабильность голосует, а не за бардак майданный...
Старый 17.01.2014, 11:06
да, продает своих детей попам, и поэтому не имеет права своемнение говорить о майдане, и ты не имеешь права, потому как по факту продал свою родину
Старый 17.01.2014, 11:29
Цитата:
да, продает своих детей попам, и поэтому не имеет права своемнение говорить о майдане, и ты не имеешь права, потому как по факту продал свою родину

Старый 17.01.2014, 11:36
Цитата:
Товарищ, не о том думаете. Вам нужно подумать, как свести концы с концами у себя на родине, а не переживать за нас. Мы тут сами разберемся со своими президентами. Если светит солнце, значит кому то это нужно (с). Вы лучше подумайте как долг будете отдавать России, а не погружаться в наши непонятки.
Старый 17.01.2014, 11:38
Цитата:
Товарищ, не о том думаете. Вам нужно подумать, как свести концы с концами у себя на родине, а не переживать за нас. Мы тут сами разберемся со своими президентами. Если светит солнце, значит кому то это нужно (с). Вы лучше подумайте как долг будете отдавать России, а не погружаться в наши непонятки.
вы не перестаете меня смешить
Старый 17.01.2014, 11:47
Цитата:
вы не перестаете меня смешить
Вам там жрать нечего, а вам смешно. Не мудрено, что хрюсовская религия была у вас создана. Ничего другого создать не можете.
Старый 17.01.2014, 11:52
Цитата:
Вам там жрать нечего, а вам смешно.

добавлено через 3 минуты
добрый человек, раз нам тут жрать нечего дай рубчик на хлебушек)))
Старый 17.01.2014, 11:54
Цитата:

добавлено через 3 минуты
добрый человек, раз нам тут жрать нечего дай рубчик на хлебушек)))
дали вам уже 15 миллиардов...сожрали уже всё?
Старый 17.01.2014, 11:57
Цитата:

Я так понимаю, что долг отдавать не собираетесь, поэтому и смешно. Я, кстати, тоже не в восторге, что вам дали кредит. Потом тоже будете возмущаться, что проценты набежали? Или опять будете тыкать на родство народов, лишь бы не отдавать?
Старый 17.01.2014, 12:00
Цитата:
дали вам уже 15 миллиардов...сожрали уже всё?
вы мне дали 15миллиардов?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я так понимаю, что долг отдавать не собираетесь, поэтому и смешно. Я, кстати, тоже не в восторге, что вам дали кредит. Потом тоже будете возмущаться, что проценты набежали? Или опять будете тыкать на родство народов, лишь бы не отдавать?
лично мне вы ничего не давали. Путин дал кредит Януковичу, с Януковича пусть и спрашивает. Я за Януковича отвечать не намерен
Старый 17.01.2014, 12:09
Цитата:
лично мне вы ничего не давали. Путин дал кредит Януковичу, с Януковича пусть и спрашивает. Я за Януковича отвечать не намерен
Хорошая отмазка. Только если бы вы не получили эти 15 млрд., то наступил бы коллапс в бюджетной сфере, ибо нечем было платить врачам, учителям и прочим. Вполне возможно, что Вы бы уже не сидели в инете, потому как ваши провайдеры обанкротились бы. А сейчас вам хорошо триндеть, когда Россия латает ваши дыры.
Старый 17.01.2014, 12:12
Цитата:
вы мне дали 15миллиардов?
а ведь правда, как иногда хорошо, прикинуться ничего не понимающим дурачком, от этого и взятки гладки...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хорошая отмазка. Только если бы вы не получили эти 15 млрд., то наступил бы коллапс в бюджетной сфере, ибо нечем было платить врачам, учителям и прочим. Вполне возможно, что Вы бы уже не сидели в инете, потому как ваши провайдеры обанкротились бы. А сейчас вам хорошо триндеть, когда Россия латает ваши дыры.
просто человек, что в религии, что в политике, что в экономике, полный ноль...может даже из разряда "офисного планктона", сидит себе в конторке стучит по клавишам всякую хрень , вместо работы...
Старый 17.01.2014, 12:12
Цитата:
Значит пусть наступит колапс, а то Янукович еще 15миллардов сворует, я не собираюсь отвечать за деньги, которые заранее известно что будут сворованы. Если вы готовы дарить Януковичу деньги - дарите, это ваши проблемы
Старый 17.01.2014, 12:22
Цитата:
Значит пусть наступит колапс,
Мы бы тебя уже не увидели, если бы это случилось. Не страшно?

Цитата:
а то Янукович еще 15миллардов сворует, я не собираюсь отвечать за деньги, которые заранее известно что будут сворованы. Если вы готовы дарить Януковичу деньги - дарите, это ваши проблемы
Не переживайте, долг платежом красен. Мы с вас долг деньгами брать не будем. Мы Крым вернем себе, как законным владельцам. Все равно у вас нет возможности осваивать то, что мы там оставили.
Старый 17.01.2014, 12:25
Цитата:
Мы Крым вернем себе, как законным владельцам.
говорят, что идут разработки строительства моста через Керченский пролив? мне кажется, что это "жжж" неспроста!
Старый 17.01.2014, 12:30
Цитата:
говорят, что идут разработки строительства моста через Керченский пролив? мне кажется, что это "жжж" неспроста!
Конечно. Обратите внимание, что мост будет строиться за деньги России, а не Украины. Мы у себя строим за свой счет, а не за счет других.

Метки
вопрос, религиозным, христианам.