Наконец-то закончились эти ролевые игры. Всех поздравляю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (02.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я давно заглядываюсь на Сигитину птичку Это идея! Надо переименовать на Сигитин петух )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2016), Ирис (02.06.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем спасибо Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (03.06.2016), True (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016), Ирис (02.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ох да! Благодарю )))) @True, обрати внимание, что твой петух похож на курицу, и в самом описании написана неправда. Наград уже будет не одна, а все четыре! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну да, твой петух явно на курицу не похож Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, прошу если не переименовать, то хоть изменить на приличный вид )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, нормальный петушок. чо ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и ты курицы от петуха не отличаешь? Дети асфальта... )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я по телевизору видела. похож. не спорь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я по телевизору видела И ещё жертва СМИ Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!! ??????? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sigita (02.06.2016), True (02.06.2016), Velassaru (02.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, такой пойдет? Это мой недососеденный петушок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (02.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение недососеденный петушок. Таки дососи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, этот вид как раз-таки неприличный))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение этот вид как раз-таки неприличный))) Да, надо обязательно дососать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я потом дососала. Не волнуйсо добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Sigita, этот вид как раз-таки неприличный))) Прекрасный вид. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я потом дососала. Умничка ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, петух реально карамельный. не капризничай Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не капризничай Это не капризы, а замечания. Открываю вам глаза и вношу предложения Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, еще раз. петух? петух! Карамельный? Карамельный! Чо еще? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька