Уточнение: ты интриган... в полном расцвете сил... дразнишься, селфю не показываешь людям... дамам... оне... мы... уже все извелись от любопытства, мучитель ты эдакий! )))))))
Да ведь у меня и в самом то деле, нет своих, нормальных фотографий. Не люблю я фоткаться. Ну чота так ещё с детства не понравилось, и всё тут. Фотографирую много, но не себя.
Да ведь у меня и в самом то деле, нет своих, нормальных фотографий. Не люблю я фоткаться. Ну чота так ещё с детства не понравилось, и всё тут. Фотографирую много, но не себя.
Спасибо на добром слове! Вот только улыбаться особо не с чего...
Это не навсегда. Это пройдёт. Вот тебе подарок из одного весёлого магазина в Ярославле (я потом все их чудеса чудесатые покажу в теме о круизе по Волге):
)))))
добавлено через 3 минуты
Я пару раз в своей жизни чуть не умерла - по-настоящему, от последствий аллергии. Откачали меня. После этого я стала радоваться всему, что вижу, каждому прожитому дню, каждой минуте... Всё настолько относительно, что, даже болея (а со мной это бывает нередко), я всё равно хоть чему-то, да порадуюсь. Уже тому, что пока жива - и раньше 90 лет помирать не собираюсь, а может, и ещё пяток лет себе накину. ))))