Incognito, визука)) у меня кстати тоже через 2 недели маленький отпуск)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
True, скажи, а эти разбаненные и прощенные в курсе вообще, что у них сегодня праздник?) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, визука)) у меня кстати тоже через 2 недели маленький отпуск)) Меламори,после двухнедельной холодрыги дают несколько дней абсолютного солнца и ни капли ветра.Попробую сегодня даже покупаться,но думаю вода ещё холодновата. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну ладно, раз пошла такая пьянка... то загорайте и расслабляйтесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (03.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, да, я им в личку написал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013), Мотылек (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А вечером пиво опробую,у нас появилось какое то новое пиво,на артезианской воде и достаточно крепкое 6.4%.Вот такое. Последний раз редактировалось Incognito; 04.12.2013 в 15:03.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, темное? Я смарю у тебя прям весь день расписан))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, тёмное?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ))) добавлено через 5 минут вот вы тут сидите, пивасик обсуждаете и не знаете, что Прагу вот-вот затопит! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Блин,лишь бы не сгореть,надо будет кремом обмазаться. Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение у меня зонтик с собой. Представляю как будешь вылядеть - кремовый пирожок под зонтиком и с пивом в руке ))) Хорошо что за фигурой следишь, а то от пива живот ростёт добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что Прагу вот-вот затопит! А что там? Не смотрела новостей.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вот это пузат!))) так моя племянница называет всех с животиками))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение так моя племянница называет всех с животиками))) Женственные ))) https://realax.ru/showthread.php?t=392&page=112 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Прагу вот-вот затопит! пивом?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Через часик на тренеровку,начал разных песенок ! [YOUTUBE]MNte5pRNsa4[/YOUTUBE] Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
True, если бы..)) добавлено через 13 секунд Dean.Winchester, что за тренировки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Dean.Winchester, какой спорт тренируешь?) бокс?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Меламори, ММА ! Сегодня - как обычно будет кросс ,уже как неделю бегаем . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, не, я не знаю, что такое ММА..)) по-русски давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Смешанные боевые искусства. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, и какие боевые искусства входят в это понятие? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори