Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Видимо власть в Литве стремиться.. Да хрен её знает к чему стремится... Но что управляет куёво, это и слепому видно... Привет Снегурочкам )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Привет! У нас тоже жарит и ветерка совсем нет(( Очень на пляж хочется, но не очень в реках купаться люблю. Тем более если они не очень чистые. Тиана,я тоже в реках не люблю,тока в океане,Атлантическом. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, хорошо тебе))) Snegurochka, приветик! Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Поставила проверку Касперского и еще клинером почистила, что-то сбои какие-то выдает, инет не грузит, хотя связь есть... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, привет) Лови вирусню, а то как мы без тебя-то!(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мне друг из Белоруссии дал такую програмку, с моим согласием он входил в мой комп и исправлял разные неполадки. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Есть такая, TeamViewer Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
По моему называлась иначе, но вещь правда хорошая. Мне Виталий https://vk.com/id1076770 и его друг Андрей https://vk.com/drako_staarn , очень помогли. Они професиональные компютеристы и доверяю как себе Последний раз редактировалось Sigita; 03.06.2013 в 13:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем привет! Какой же все-таки тяжелый день - понедельник! И ведь еще только обед .... надо как-то проработать еще 4 часа ( Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, Держись! Рубикон пройден!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Dey (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
понедельник? ну надо же...я что-то совсем в днях недели запуталась Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, счастливая ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: мотылёк (03.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лови вирусню, а то как мы без тебя-то!( Касперский отключился, но комп стал шустрее бегать и без глюков.. хм.. добавлено через 28 секунд Dey, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ура!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Snegurochka, привет! Паучка запусти себе в комп - пущай побегает ) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Паучка запусти себе в комп - пущай побегает ) спасибо) пошла ловить паучка) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
блин. еще только 3 часа, а мне уже хочется свалить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (03.06.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну вот все дела сделал,через час я буду уже вдыхать свежий океанский бриз.Блин,лишь бы не сгореть,надо будет кремом обмазаться. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не, в такое время надо в тенечек)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,у меня зонтик с собой.Но у нас солнце очень активное,можно сгореть за 20 минут.Так что некоторые места,шею и лицо помажу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito