@Жизель, не, я рыбы хочу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О неловких ситуациях, когда твой нынешний находит общий язык с бывшим. а в неловкой ситуации ты оказываешься при этом? вы там МЖМ штоли совершенствуете?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Жизель, не, я рыбы хочу А с вечера пожарить, чтоб на работу взять? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ты изловчись штоли штобы ловко все получалось)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хы.. ты или обоснуй чем твое НЮ хужэ НЮ от аннеты или мы сами это придумаем)) А что тут обосновывать, я свое НЮ тебе не покажу, а у Анетты фотки не свои. Можешь смотреть до тех пор, пока глаза не отпадут. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение ты изловчись штоли штобы ловко все получалось)) В чей огород камень? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ты неконкурентная штоли своим НЮ ее не ее фотам НЮ?((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение А что тут обосновывать, я свое НЮ тебе не покажу, а у Анетты фотки не свои. Можешь смотреть до тех пор, пока глаза не отпадут. добавлено через 51 секунду В чей огород камень? если тебя к твой нынешний с бывшим скорифанились и тебе от этого неловко то и тебе тожэ)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение если тебя к твой нынешний с бывшим скорифанились и тебе от этого неловко то и тебе тожэ)) Ты про генсека что ли? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
у тя их там еще есть?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты еще не завтракала? и я тоже. один кофе плещется( Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
с коньяком? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Нет, без Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и я тоже. один кофе плещется( Пожалейте свои желудки, девочки! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (11.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я его уже усиленно жалею)) Ем. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (11.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я поела)) а домашнюю еду вообще не люблю на работу брать...запахи всякие жареные, приправы, чеснок и т.п. не комильфо Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, что поела? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, не люблю о еде говорить...шницель и суп Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Шницель на первое, суп на второе....а компот ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Шницель на первое, суп на второе....а компот ? хочешь мясной компот? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, ешь шурпа, пей шурпа - срать не будешь никогда. © Фольклор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (11.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, ешь шурпа, пей шурпа - срать не будешь никогда. © Фольклор. после виагры понос Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek