А потом путаница - одни называют Яна, другие - Нина, а вообще она - Янина Не, красиво, конечно, типа Мария-Антуанетта. Но местами пафосно. Самим детям проблем добавляет.
Вам нравятся местные имена и фамилии или иногда хочется смеяться громко?
А потом путаница - одни называют Яна, другие - Нина, а вообще она - Янина Не, красиво, конечно, типа Мария-Антуанетта. Но местами пафосно. Самим детям проблем добавляет.
Вам нравятся местные имена и фамилии или иногда хочется смеяться громко?
Мне часто кажутся смешными, так как местные имена чем то похожи на индейские. Например у меня есть знакомый Цви Шемеш - Солнечный Олень. Многие имена- это названия животных , деревьев, природных явлений. Пот этом на слух часто звучат красиво
Мне часто кажутся смешными, так как местные имена чем то похожи на индейские. Например у меня есть знакомый Цви Шемеш - Солнечный Олень. Многие имена- это названия животных , деревьев, природных явлений. Пот этом на слух часто звучат красиво
Не было желания поменять имя?
Мне уже поменяли в раннем детстве: сначала была Светой, потом стала Натой. Папа сбегал поменял, вернее выправил свидетельство о рождении)
В России была большая
Но и здесь уже насобирал здоровую полку. Правда, после того, как пристрастился к аудиоформату, приобретать бумажные книги стал намного реже
Вы считаете , что книга лучший подарок или лучший подарок выглядит по другому?)
Смотря кому. Я книги люблю) Но дарю тем, кто тоже оценит. Вообще лучше поинтересоваться, чего человеку хочется, его интересами, а потом дарить.
Кто-то разочаровывался подаренными вами подарками?
Вроде бы нет.
Но, может, вида не показывали) Последний подарок, который дарил- это увесистая статуэтка Ганеши( слоноголового индийского Бога со множеством функций) совершенно точно понравился
Вы больше дарить любите или получать подарки?