) Пора накачивать себе фильмографию Решара. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хватет посмотреть первую минуту фильма, чтоб зацепил юмором. Кстати с Ришаром весь фильм сопровождает очень симпотичная девушка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (30.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Погляжу на досуге, спасибо) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Погляжу на досуге, спасибо) Вот только написала про симпотичность и зацепило Правда фильм хорошего настроения Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ТАкс, усё, обед окончен, пора в поля! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, арбайт махт фрай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять недовольна что проснулась? ))) ага, я была вся такая недовольная Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Меламори (30.05.2013) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, ты ж вроде как мужчинка? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение вроде как интересно, а как можно быть вроде-как-мужчиной?))))))) добавлено через 33 секунды то же касается вроде-как-женщины..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на аве девушка, а на самом деле это мужчина? ведь верно? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
В каждом из нас есть мужчинка и женщинка. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет. У тебя собакевичи какой породы? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ага, я была вся такая недовольная А теперь легче? )) Привет Настя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
так мне и не ответили на мой вопрос Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тиана, Привет у меня собакевичи породы хаски добавлено через 12 секунд Sigita, Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Doomed, спать надо подольше, а то будут синяки под глазами, совсем некрасивая будешь! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, ездовые или так домашние? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
спасибо, что ответили Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек