@DK, утром.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, ну то же хлеб...э...мясо Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а я хочу дреды Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Брейк Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, это я вас перекричать не могу Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, коту горчицы под хвост и в ближайшую лабораторию! А я вообще не кричу! Нравится Нравится DK
@Mallory, давай хотеть в Бразилию Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, ты мне на ушко шепни..и кричать не надо Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mallory, давай хотеть в Бразилию это долго)...а дреды - хоть завтра! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Mallory, ты мне на ушко шепни..и кричать не надо вы тут в таком запале, что и подойти страшно) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Котофеич, иди песок отгребай, пока мухи не прилетели! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.06.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение вы тут в таком запале, что и подойти страшно) яяяя??...эт с чего ты взяла?.... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, иди песок отгребай, пока мухи не прилетели! пущай летят....мухи всё лучше чем ты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нет? показалось, значит... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение пущай летят....мухи всё лучше чем ты.. Они летят на дерьмо! Будешь оспаривать?! Нравится Нравится DK
@DK, нет....тебе видней.. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, нет? показалось, значит... что тебе девочка моя ...много кажется последнее время.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, не надо на него смотреть..праативный....достаточно и твоего.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение что тебе девочка моя ...много кажется последнее время.. не к добру? добавлено через 26 секунд кажется... добавлено через 11 секунд кажется, не к добру Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti