@Угрюмый, супер! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Угрюмый, и оляска зачотая)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, я ж говорю - толстый!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Угрюмый, я ж говорю - толстый!!! Не "толстый", а - мужчина в самом расцвете сил! Как Карлсон. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, добрый!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@OHA CAMA, У Сигиты своя миссия, в жизни, на форумах, она может считает, что спасает тебя. Не ругайся солнышко. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не Сибирь конечно.... Скрытый текст добавлено через 1 минуту Скрытый текст [IMG][/IMG] Замерз?)) Нос красный...) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, У Сигиты своя миссия , в жизни, на форумах, она может считает, что спасает тебя. Не ругайся солнышко. я на самом деле не пойму. Ты вот ник который *самвот* доброжелательно посмотрел в мою сторону. Ты видиш што я ругаюсь ? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Угрюмый, я ж говорю - толстый!!! слышь критег, покажись давай нам, богатырь сибирский Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение не Сибирь конечно.... Скрытый текст [IMG][/IMG] Так мило улыбаешься, почему "Угрюмый"? Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Так мило улыбаешься, почему "Угрюмый"? патамушта улыбаюсь мило) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
... Последний раз редактировалось Меламори; 29.12.2016 в 10:37.. Причина: по просьбе автора OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Ооо, ботиночки! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение слышь критег, покажись давай нам, богатырь сибирский Не покажет, ноги кривые))))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ооо, ботиночки! глазастая ты моя! аха, приплыли. думала думала. Хoтя гауно вопрос это ж не на лабутенах-нах Чота порядка 200 штоли. Кoжа натуральная говорят OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Хорошо смотрятся. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Угрюмый, какое хорошее лицо! Очень приятно посмотреть! Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Я сама ухх мекс держись Последний раз редактировалось Меламори; 29.12.2016 в 10:36.. Причина: по просьбе автора OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Шпилька, ку-ку ! это ты где ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в примерочных развлекаюсь как обычно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
За картохой ходила) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька