Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение чмокнуть тебя?) В подорожник на ладони - я его к аватару приклею)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, чмокнуть Вел?) ну канеш!!! а то чо это ты одна расчмокалась??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, целуй конечно!) добавлено через 26 секунд @Velassaru, ну не хочешь, как хочешь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016), Velassaru (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А потом они здесь вместо тахинного хумуса анаферонами лакомятся. Это фсё ваши воздушно-капельные оргии в разгар ОРЗ )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016), Карамель (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, целуй конечно!) не, ну я так не играю.... а побухтеть??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я женщина мудрая, хоть и истеричка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я заметил ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, так что целуйся на здоровье) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, в добрый путь! Гляньте на нее, еще и издевается! этот путь - на галеры - не может быть добрым априори! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (07.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я от души. Своей широкой!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю, что жизнь ни так плоха. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение анаферонами лакомятся. Это фсё ваши воздушно-капельные оргии в разгар ОРЗ *прочитал слово анаферон с несколькими ошибками, удивился, чем это может повредить.* Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016), Карамель (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение прочитал слово анаферон с несколькими ошибками не иначе как анаграмму подорожника здесь углядел?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016), Lukas (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, феромоны... И о чем я только думал? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И о чем я только думал а я думала - там где есть слог "фе" можно прочитать только феназепам))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.11.2016), Lukas (07.11.2016), Карамель (07.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот видишь, сколько ошибок в одном слове! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
о том что .....ептвоюмать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пью просто раф Фото рафа есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да, последнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (07.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, увидела! еле нашла - столько тут наговорили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (07.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис