Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну, ты ж без исподнего ходишь. Я б тоже не рискнула) @Волк, по требованию владельца не воспроизводится на других сайтах. ваще охамели но я знаю эту песню мерси Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, да ваще маразматики.помниш мой ролик,где видео молодое?заблокировали блять как то.у мне нет авторских прав Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
бодрячка и позитива с утра всем ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы,ты не знаешь что слушать для бодрячка с утра Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
никого не напоминает?) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Нирубус?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение никого не напоминает?) Батю своего напоминает.. ))) Моя любимая от "Инкогнито" Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, весёленько так, спасибо ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, Какая... классная. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Какая... классная. Очень спасибо Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, выздоравливай! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, спасибо солнце мое)) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, Элвис мёртв! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а ты играешь на гитаре? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты не знаешь?я вообще то музыкант.песни сочинял и пел,собирали группы и тп.в прошлом Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк