Домой. Хочу домой. А мне пахать еще до слудующего понедельника((( Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
деньги карман жгут надо скорее потратить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (09.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение деньги карман жгут надо скорее потратить Мотылек, платный минет, сгодиться, могу принять в кредит?! Нравится Нравится DK
чтобы было тепло на улице Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@DK, дык в Крым то любой дурак съездить может за российские рубли Нравится Нравится Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@Касандра, ты в Крым хочешь или заселиться со скидкой?! Лови момент, а то тараканы обгонят! Нравится Нравится DK
общаться Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
хочу сардельку с горчичкой ням! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу сардельку с горчичкой ням! Мотылек, ты правда думаешь, что это кому то интересно?! Скоро 40, а в голове одни сардельки! Нравится Нравится DK
хочу чтоб забанили этого мчудака Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу чтоб забанили этого мчудака Мотылек, просто не входи, зачем напрягать администрацию! Нравится Нравится DK
дать ему по печени-пусть покривляется Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дать ему по печени-пусть покривляется Мотылек, мечты, даже из детства, стоит скрывать от взглядов пользователей, прошедших мед.осмотр! Нравится Нравится DK
вот думаю....кто и что ей сделал....раз это появилось.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, уже))... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, подержи при 100 градусах 40 минут, дальше можешь подать гостям! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (20.06.2014) DK
@DK, записал... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
дреды Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti