Домой. Хочу домой. А мне пахать еще до слудующего понедельника((( Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
деньги карман жгут надо скорее потратить мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение деньги карман жгут надо скорее потратить Мотылек, платный минет, сгодиться, могу принять в кредит?! DK
чтобы было тепло на улице Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
@DK, дык в Крым то любой дурак съездить может за российские рубли Касандра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Касандра Найти ещё сообщения от Касандра
общаться Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
хочу сардельку с горчичкой ням! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу сардельку с горчичкой ням! Мотылек, ты правда думаешь, что это кому то интересно?! Скоро 40, а в голове одни сардельки! DK
хочу чтоб забанили этого мчудака мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хочу чтоб забанили этого мчудака Мотылек, просто не входи, зачем напрягать администрацию! DK
дать ему по печени-пусть покривляется мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дать ему по печени-пусть покривляется Мотылек, мечты, даже из детства, стоит скрывать от взглядов пользователей, прошедших мед.осмотр! DK
вот думаю....кто и что ей сделал....раз это появилось.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, уже))... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@DK, записал... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич