Старый любимый анекдот.
Женится очень старый и очень богатый дедулечка на молодой девушке. Девушка прикидывает - сколько ей при таком дряхлом муже понадобится любовников? "Человек пять-шесть, думаю, хватит", - решает новобрачная и после церемонии с удовольствием располагается на мягкой роскошной кровати в своей отдельной спальне.
И тут стучат в дверь.
- Кто? - спрашивает новобрачная.
- Дорогая, это я, ваш муж, пришёл исполнить супружеские обязанности!
"Кто бы мог подумать! Из него же песок давно высыпался..." - думает новобрачная.
Впускает супруга, он "исполняет обязанности", уходит. Молодая закрывает за ним дверь и, несколько утомлённая, с приятным удивлением думает: "Ну надо же, какой пылкий у меня муж! Пожалуй, мне и четверых любовников будет вполне достаточно". Ложится в постель, задрёмывает...
И тут опять стучат в дверь.
- Кто? - спрашивает молодая.
- Дорогая, это я, ваш муж, пришёл исполнить супружеские обязанности!
Она встаёт, впускает дедулю, и всё повторяется.
"Боже! - думает она, вторично закрывая за ним дверь. - Да с таким попрыгунчиком мне и трёх любовников будет предостаточно! А то и двух... что-то я устала..." - и вновь ложится в постель.
И тут... В общем, в конце седьмого по счёту "исполнения супружеских обязанностей" измочаленная новобрачная уже не думает ни о каких будущих любовниках - ей бы поспать хотя бы 10 минут! Не выдержав, она спрашивает мужа:
- Дорогой... вы семь раз ко мне приходили сегодня! Могу я, наконец, отдохнуть?!
- Ах, дорогая, простите! - извиняется дряхлый, но чрезвычайно любвеобильный супруг. - Я забыл вам сказать, что у меня склероз!
Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: