Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну, ты ж без исподнего ходишь. Я б тоже не рискнула) @Волк, по требованию владельца не воспроизводится на других сайтах. ваще охамели но я знаю эту песню мерси Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Шпилька (15.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, да ваще маразматики.помниш мой ролик,где видео молодое?заблокировали блять как то.у мне нет авторских прав Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Плюшкина (15.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
себе Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.07.2018), Любимая (22.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
бодрячка и позитива с утра всем Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Mari (22.07.2018), Карамель (22.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы,ты не знаешь что слушать для бодрячка с утра Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
никого не напоминает?) Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Дрим (26.07.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, Нирубус?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (27.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение никого не напоминает?) Батю своего напоминает.. ))) Моя любимая от "Инкогнито" Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.07.2018), Карамель (27.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: ДуренЪ (26.07.2018), Солька (27.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, весёленько так, спасибо ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (27.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Горемыка, Какая... классная. Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.07.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Какая... классная. Очень спасибо Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (27.07.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Шпилька, выздоравливай! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Плюшкина, Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Плюшкина (08.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, спасибо солнце мое)) Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, Элвис мёртв! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Плюшкина (26.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а ты играешь на гитаре? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты не знаешь?я вообще то музыкант.песни сочинял и пел,собирали группы и тп.в прошлом Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (11.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк