Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О, да!!! Горка супер!!! а в Москве -11 по Цельсию. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в Москве -11 по Цельсию. У нас с утра -4. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Угрюмый, чо, оляска не греет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
рановато зима началась. добавлено через 50 секунд хотя я помню в 90-х годах в начале ноября снегу было по колено. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
перед новым годом,в лесу,раньше,снегу в некоторых местах было по пояс. добавлено через 50 секунд мы просто уже привыкли к теплым зимам. и привыкли к тому,что зима начинается с января. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, чо, оляска не греет?) я дома в семейных трусах сижу, смотрю на оляску, мне тепло. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, зато оляска смотрит на тебя в семейных трусах, и ей холодно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, зато оляска смотрит на тебя в семейных трусах, и ей холодно. я ее сейчас на мороз отведу, согрею. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, бедная, бедная олясочка((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение небось - мала еще горка, да?) А как ты догадалась? Конечно, маловата))) Мне же надо так, чтобы сразу ухххххх))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я сейчас думаю о том: почему людям удаётся находить себе в интернете какое-то общение, а мне в этом плане практически не везёт. Нравится Нравится Волли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волли Найти ещё сообщения от Волли
Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Я сейчас думаю о том: почему людям удаётся находить себе в интернете какое-то общение, а мне в этом плане практически не везёт. Потому что идут в разные темы и общаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Странное сочетание - запах ладана и алкоголя О_о))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а в Москве -11 по Цельсию. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение У нас с утра -4. Сейчас 19 градусов. И вы ещё будете спрашивать, чего мы тут на юге такие неуравновешенные. Кровь гарячая патамушта. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Угрюмый, говорила тебе, лучше сиськи мни) стоило отвлечься, фаршмаг на краюху хлебушка намазать, а ты уже нарушитель...эхъ непутевый)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Odile (06.11.2016), Ирис (06.11.2016), Угрюмый (06.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ..эхъ непутевый)) за это и любим очень подхожу женском психотипу "женщина -мать") Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, отец,че бузишь?))) давай накатим по сто грамм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Угрюмый (06.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Угрюмый, отец,че бузишь?))) давай накатим по сто грамм. я не бузю, а хладнокровно перехожу на личности, полностью осознавая тягость содеянного, неминуемость ответственности. )) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Шпилька, думаю, зачем ты отвлекалась на краюху хлеба. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (06.11.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис