460. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
450)) так, надо релаксировать, надо успокоиться. четыреста. писят. *глубокий вдох* я спокойна))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
С пивом... ваще хорошо.)) 460 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, а я не пью вообще, даже вкуса пива не знаю)) 450 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
440) на ночь? пиво??? жесть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
False я за тебя... выпью.)) 450 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
440) от пива буишь пИсать криво)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
430 Беркут, пей за моё здравие, его почти не осталось. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Беркут, пей за моё здравие, его почти не осталось. Ептыть... вас почитаешь... как я ваще... жив то ещё... 440 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
430)) мы за тя радеем, веришь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
420) болеем, весна, недостаток витаминов Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мы за тя радеем, веришь?))) Всегда!)) 430 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
420 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=gqou468pD2w[/YOUTUBE] 430 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
420)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
430 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
420) добавлено через 53 секунды Беркут, о Боже, это же моя любимая экранизация самого любимого романа!!! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
430. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
420) пора делать ноги ужо отседова)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
410) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False