Snegurochka, я все-таки выпиваю таблетку анальгина, сразу помогает Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а может и правильно.. Пойду выпью, еще дел полно. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А я цитрамон пью, когда болит) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я тоже цитрамон пью, чтоб знали. ПРивееет, люди)) Чем занимаемся? Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Стиркой) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я воздержусь от ответа, все-таки не у всех хорошо с чувством юмора, опять что-нить не так поймут Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Стиркой) завидую, ) Цитата: я воздержусь от ответа, воздержание вредно, ..говори сама, чтоб не распрашивать долго добавлено через 1 минуту Ира, Саша здравствуйте пожалуста.)) Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
А как тут аватарку поставить Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Я обычно перетерпливаю боль,но если уж достаёт так что мозги на череп давят,то закидываю пару таблеток "Ибупрофена-600",через 40 мин. я как огурчик. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Kurt_, привет) Настюшка, смотрю, ты уже разобралась Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Как здесь хорошо, но нужно покинуть. Ночью на работу ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, споки! Спокойного дежурства!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как здесь хорошо, но нужно покинуть. Ночью на работу ((( Желаю тебе чтоб хорошо отработалось, доброй ночи. До встречи! добавлено через 57 минут Мне пора покинуть вас, друзья. До встречи)) добавлено через 1 минуту Мотылек, зря ты так... (( Нравится Нравится Поблагодарили Kurt_ за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2013) Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Вечер добрый! Сколько сразу ответов про таблетки))) Я таки не стала ничего пить, голова боль-мень прошла сама. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Kurt_ Посмотреть сообщение Желаю тебе чтоб хорошо отработалось, доброй ночи. До встречи! Какой же ты всё таки сексуальный ))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, споки! Спокойного дежурства!) Я не дежурю. С газетами по своему району летаю ))) Вот уже вернулась. Форум пустой, все нормальные люди спят, а я спокойно читаю и пишу в темах добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вечер добрый! Я таки не стала ничего пить, голова боль-мень прошла сама. И праааильно сделала. Лучше посиди с нами пол часика, настроение поднимитя и таблетки остнутся за бортом Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ира, как спалось? Голова прошла? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Sigita, привет! да, прошла добавлено через 16 секунд Настюшка, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек