@True, нет, я на нем лучше полежу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ладно. А как ты будешь лежать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, с ошеломительным чувством счастья и радости от осознания того, что мне сегодня не надо на работу, завтра не надо на работу и послезавтра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, бесишь, отхерачу!!! Я очень рад за твои длинные выходные!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, отпиндюрю! спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, @Меламори, вы ведете себя как два браконьера, промышляющих тунеядством)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.11.2016), True (02.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Являются ли казахи потомками орд Чингизхана? Нравится Нравится Мэдвэдь Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мэдвэдь
@Velassaru, распиши в деталях, я запуталась в терминологии! Последний раз редактировалось Меламори; 02.11.2016 в 14:36.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, мои посты воспитаны на неразборчивом врачебном почерке - не получится внятно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вслух скажи! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у нас мороз. Вслух - это в варежку надо, чтоб горло не простудить. Фсёравно невнятно получится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, возьми сверни трубочку из бумаги и в нее говори! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты вот сейчас в отпуске кого из меня дрессируешь? Циркового декламатора или принимаешь зачёт по повышению квалификации в моей медкарте?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нее... во только приложить надо будет бумажный мегафон и все)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.11.2016), Тиша (02.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Как тебе моя ава? Я её на пять пикселей увеличила. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение во так выглядело пращурство вай-фая и ДжиЭсЭм )) Ты там давай изобретай релаксирующие процедуры, а я пошла зиму пощупаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, Выздоравливай Вот прям сейчас! А на работу не ходи - нечего в такую погоду на всякие работы ходить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Мэдвэдь Посмотреть сообщение Являются ли казахи потомками орд Чингизхана? Каждый седьмой житель Европы является потомком Чингисхана. Что уж о казахах говорить. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Каждый седьмой житель Европы является потомком Чингисхана Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.11.2016), Тиша (02.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Уж про атомы и говорить не приходится Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.11.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell