Хотела сфотографировать, чтоб похвастаться столичным снегопадом - картинка не передает)
У нас реально приятный. Густой и уже на деревьях разлегся. Но газоны пока побеждают)
@Velassaru, вообще, гороскоп мне советует сегодня заниматься всякой ерундой, во избежании уголовного преследования со стороны правоохранительных органов
вообще, гороскоп мне советует сегодня заниматься всякой ерундой, во избежании уголовного преследования со стороны правоохранительных органов
Анекдот вспомнился:
- кто там?
- откройте, милиция.
- не могу.
- почему?
- у нас закрытая вечеринка.(с) ))
Устрой себе параллельную реальность: глазей в окно на приход зимы - пугайся и прячься в виндоусе)
к глазку не подходи, на звонок в дверь говори "никого нет дома, с вами разговаривает Аваст"!
@Velassaru, я настолько отупел от нирубусовой культурной революции, что Имре Кальмана от Штрауса не отличу !
а все почему? потому что в мои сообщения нужно глубже вникать,так сказать копать глубже.вот тогда ты увидишь глубинную философию и услышать мелодичные звуки.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, вообще, гороскоп мне советует сегодня заниматься всякой ерундой, во избежании уголовного преследования со стороны правоохранительных органов
какой ерундой? для тебя работа есть. нам нужно сделать президентом сша -трампа(путина). ты должен привлечь весь казахстан к голосованию.
@Manuel, вот как люди устали от этой развратной грязной попсы,где не умеют петь и только крутят грязными задницами. Людям хочется хорошей настоящей музыки. а от этой музыки ты точно пустишь слезу счастья и будешь вспонимать о советских временах.